1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

single speed

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por scrap, 2 Feb 2007.

  1. scrap

    scrap Novato

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. ..CHARLYMEN..

    ..CHARLYMEN.. CHARLY MEN RULES

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PREMIA DE MAR
    comprate el kit dmr que te viene todo y sta muy bien
     
  3. scrap

    scrap Novato

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    el tema es que este cuadro no tiene punteras horizontales, y no se si valdra
     
  4. scrap

    scrap Novato

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    es parecido a lo que habia encontrado yo, y ya ira bien?
     
  5. viper_573

    viper_573 .-.-.-.-.-.-.

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    necesitas un sigle speed con tensor
    como el DMR que venden en chain (44€)
     
  6. SuB_uRbAn

    SuB_uRbAn Novato

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    pillate el de chain k viene con tensor y si no pos pillate un buje nuevo k tenga single speed
     
  7. scrap

    scrap Novato

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo del tensor es muy necesario?xke yo keria ponerlo lo mas simple posible
     
  8. viper_573

    viper_573 .-.-.-.-.-.-.

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    si tienes punteras verticales en vez de horizontales, si... ( que creo que es tu caso)
     
  9. scrap

    scrap Novato

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    si ke las tengo verticales, bueno me habian comentado que en la cowan se pueden kambiar las punteras, en la mia nose.piyare el buje de single speed y si necesito el tensador le pongo
     
  10. dirty_p

    dirty_p Miembro

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    0
    el gusset esta q te cagas es el q tengo yo
    puedes comprarlo aqui http://www.otemuri-bikes.com/ viene con piño de 16 y de 18 cosa que el dmr no
    en cuanto al tensor es bastante necesario, yo ahora mismo con punteras verticales no lo llevo porque he roto la ruedecilla y la patilla aunque me va bastante bien asi, se sale de vez en cuando y es una putada, asi que hazte mejor con un tensor
     
  11. viper_573

    viper_573 .-.-.-.-.-.-.

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    yo antes que un buje single speed me kedaba con un buje normal y me compraba un kit de single speed, el dmr que te trae tensor, piñon y espaciadores xD
     
  12. scrap

    scrap Novato

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    buff me estoy liando mas...cuando tenga algo de pasta ablo con alguno de tienda y k m diga el..aunke con el kit me libro de montar los radios..
     
  13. -Kr4D-

    -Kr4D- Novato

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lao BCN
    yo tambien me quiero poner singel pero eske aun dudo.
     
  14. scrap

    scrap Novato

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    no lo dudes. yo ya e tenido ke regular el desviador de atras 5 veces...es un asco, ademas ya lo tengo metido para adentro..
     
  15. Logico

    Logico Jump builder proyect

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    0
    los desviadores se joden muy facilmente al meterte un piño??
     
  16. dafnis

    dafnis rally man-ual

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Yo he puesto piñón y tensor Gusset de Otemuri y estoy contento: ganas fiabilidad mecánica y ahorras bastante peso; después de darle algún golpe al cambio (menos mal que llevaba uno viejo) he quitado incluso el freno delantero. Menos cosas a romper.
    En cuanto al tensor, yo no iría sin él: hay momentos en que simplemente NO te puedes permitir que se salga la cadena.
     
  17. scrap

    scrap Novato

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    eske lo del tensor sera como los guia cadenas,siempre se escapa la cadena..yo pondre el kit sin el, si luego lo necesito pos me lo piyo..me imagino ke sera mejor ke los cambios.
    en cuanto a lo de menos cosas a romper..tienes razon, pa ke se kiere un freno delantero, cuanto menos frenes es mejor
     

Compartir esta página