1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

single speed

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por pastor, 6 May 2006.

  1. pastor

    pastor xk andar habiendo bicis

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    1.242
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola keria saber como puedo hacer para ponerme una bici en single speed sin tener k poner el tensor si sabeis como hacer explicarlo.saludos
     
  2. Manu666

    Manu666 XD

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta recibidos:
    0
    sin tensor esta ****** tu bici es de punteras verticales, lo suyo es que encuentres una relacion que haga que vaya la cadena justa o no muy destensada, sino puedes limar un poco la puntera para que queda mas ajustado.
     
  3. pastor

    pastor xk andar habiendo bicis

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    1.242
    Me Gusta recibidos:
    0
    have si alwien sabe la relacion
     
  4. 2RUEDAS+OTRA

    2RUEDAS+OTRA Invitado

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. pastor

    pastor xk andar habiendo bicis

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    1.242
    Me Gusta recibidos:
    0
    y alguien sabe la rela cion en una trek jack??
     
  6. chaos

    chaos Чня

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    351
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A tu Izquierda
    yo de eso de la relación no me fiaría ya que, en un principio, te puede ir la cadena perfectamente tensa pero en cuanto estire un poco, no te valdría quitar un eslabón ya que no llegarías a cerrarla, y tendrías que cambiar el plato o el piñon...
    he visto una solución adecuada para single speed en este tipo de cuadros: una especie de guía cadenas con un sistema que permite rotarlo para estirar al máximo la cadena
     
  7. Manu666

    Manu666 XD

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta recibidos:
    0
    si te montas un 3 piezas, no se si en un plato de montaña iria bien, te pones un plato de bmx, y una cadena de medio eslavon, que se ajusta muchisimo, ya que puedes quitar solo un eslavon, lo malo el precio, unos 45€ la cadena
     
  8. 2RUEDAS+OTRA

    2RUEDAS+OTRA Invitado

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una preguntilla...para el singlespeed hace falta algún buje especial? Vale el del cassete?
     
  9. Headbreaker

    Headbreaker Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Argentona Catalunya
    puedes tirar un tiempo kon kasete...pero te saltara la kdena frekuentemente...
     
  10. Manu666

    Manu666 XD

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta recibidos:
    0
    si vale el de cassete con un kit para ss
     
  11. Manu666

    Manu666 XD

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta recibidos:
    0
    algo asi
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. Headbreaker

    Headbreaker Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Argentona Catalunya
    yeah..eso es lo k deberia ponerme...xDxD
     
  13. 2RUEDAS+OTRA

    2RUEDAS+OTRA Invitado

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y comprando el kit de es de single speed, no hace falta cambiar el buje??
     
  14. acha

    acha BMX

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid-city
    para single speed, lo suyo son las punteras horizontales, pues es ahi donde regulas la tension de la cadena, con el tensor, que tira de la rueda hacia atras.
    si es de punteras verticales, lo que hasde hacer, es colocar en el lugar del cambio, un tensor, con el que le das la tension suficiente a la cadena, vete a una buena tienda, y pide consejo con bici en mano, es mas facil asi.
     
  15. Manu666

    Manu666 XD

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta recibidos:
    0
    no no hace falta cambiar el buje, se quita el cassete y se pone eso
     

Compartir esta página