1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

single-speed

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por EL MOÑAS, 13 May 2006.

  1. EL MOÑAS

    EL MOÑAS Novato

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    reus
    wuenaz RIDERS!!
    aver tengo un problem:
    -llevo singleespeed(ya ke antes e rebentado 4 canvios).Y aora voy mejor pero la putada esta en k la kadena se me mete en un piñon de mas grande y tengo k skar la rueda trasera u volver a meter la kadena en su sitio.es una PUTADA.k me podeis akonsejar para evitar esto?
    wn gracias gente!
     
  2. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    comprate 1 buje trasero singlespeed , ya asunto fanjado.
    1 d Dmr va mb , io lo tngo , i es la kaña .
    lo pueds ncontrar en barcelona en Drop Bikes . o visita www.drop-bikes.com
     
  3. EL MOÑAS

    EL MOÑAS Novato

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    reus
    gracias Superhoholu!
    kuanto me kostara mas o menos?
     
  4. EL MOÑAS

    EL MOÑAS Novato

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    reus
    tambien un amigo mio me a dixo noseke de un tensador para la kedena trasera.komo un guia-cadenas pero detràs.sabes algo de esto tu?
    me lo akonsejas?
     
  5. bike-free

    bike-free !!stinky&hardrock!!

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.332
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reus
    bua nen!!
    ia ves vaia putada!! siempre nos tenemos k parar cntigo!!
    pero lo demas la bici sta sobradisima!!!
     
  6. magorami

    magorami Novato

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    0
    una opcion es usar la ruletilla del gia cadenas como tensor o sino ir a una tienda y pillar un tensor de esos
     
  7. akokin

    akokin senior micola

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    1
  8. magorami

    magorami Novato

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    0
    logo tmb hay otra cosa que es lo del adaptador ese extraño. yo tengo uno y puede que lo venda. cuando lo monte note que la cadena iba mucho mas suave que cuando tenia montado el casete aunque era un piñon igual(16 t)

    es una buena opcion, aligera peso, y queda mejor
     
  9. superpiñazos

    superpiñazos Miembro activo

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.423
    Me Gusta recibidos:
    0
    un single speed basico topes de carbono un piño de 16 y tensor cadena 69 euros o corta la cadena a medida
     
  10. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Topes de carbono? que marca los hace?
     

Compartir esta página