1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sirve la Banshee Morphine para enduro?

Tema en 'Enduro' iniciado por iivju, 15 Mar 2007.

  1. iivju

    iivju Bikeserola Team

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    2.419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    me venden un cuadro por 300€ i en si la bici me mola bastante por las posibilidades que tiene. pero, servira para rutear? que peso tiene el amigo banshee?

    gracias cracks
     
  2. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    Pon fotos del cuadro. No se cual es.
     
  3. iivju

    iivju Bikeserola Team

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    2.419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
  4. siestaman

    siestaman membrillo

    Registrado:
    19 Jul 2006
    Mensajes:
    4.010
    Me Gusta recibidos:
    37
    podria valer, creo que de hecho habia alguien uqe posteo en el hilo de rigidas endureras una de esas

    pero desde luego con un montaje distinto al de la foto, peazo de grimecassss!!
     
  5. iivju

    iivju Bikeserola Team

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    2.419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    me acaban de confirmar que el cuadro pesa 5 kgs
     
  6. siestaman

    siestaman membrillo

    Registrado:
    19 Jul 2006
    Mensajes:
    4.010
    Me Gusta recibidos:
    37
    mas o menos el doble que mi futura onone, que no es precisamente ligera

    si la usas para rutas te vas aponer mas fuerte que el vinagre
     
  7. Fido Dido

    Fido Dido Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    1.279
    Me Gusta recibidos:
    49
    eso es mucha burra pa ti marika!!!!!!!!!! aprede a usar la que tienes
     
  8. iivju

    iivju Bikeserola Team

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    2.419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    cogetela, hazte un nudo, y cuenta hasta 10 :machineg: JAJAJAJAJAJA
     
  9. garypalmer

    garypalmer TEAM MISTER MOON BIKES

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    13.198
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    murcia
    Strava:
    no me creo que pese 5 kilos, es imposible.
     
  10. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Pues yo si me lo creo. Incluso si me dicen que pesa 7 me lo creo porque ese cuadro es una **** TANQUETA

    Pero solo pesa 3 creo...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Las fotos son del cuadro que vendia Rapier.
     
  11. Txavi

    Txavi Novato

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    4.246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña // Lugo
    Gary, ese es un cuadro de freeride....puede pesar eso creo yo...
     
  12. iivju

    iivju Bikeserola Team

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    2.419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    entonces que.... para rutear no me vale?
     
  13. Txavi

    Txavi Novato

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    4.246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña // Lugo
    Yo creo que con otro montaje te vale....Y olvídate de partirlo :risa
     
  14. garypalmer

    garypalmer TEAM MISTER MOON BIKES

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    13.198
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    murcia
    Strava:
    claro que vale para rutear...... con componentes enduro y una horquilla de 130-160 puedes hacer la ruta que quieras...​
     
  15. Moonmaster

    Moonmaster Miembro

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    616
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    **** va reforzado hasta las orejas....romperlo desde luego no lo romperas
     
  16. fer83

    fer83 Shimano Fanboy Probadores

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    5.895
    Me Gusta recibidos:
    876
    bueno, en la web dicen que se pueden montar morphines entre 30 y 45lbs que viene a ser de 13 a 20 kgs... pero no ponen el peso del cuadro en si... andara por los 3kg, vamos como un cuadro endurero doble mas o menos.
     
  17. alexisht

    alexisht Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    de que sirve sieve
    montala a tu gusto y con componentes ad hoc y a disfrutar
     
  18. NORTH SHORE13

    NORTH SHORE13 -EL SENYOR DE LES PEDRES-

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    21.514
    Me Gusta recibidos:
    278
    esta era la mia y pesaba como en la foto 14.3kg, bajaba buenas trialeras y le metia caña,es muy buena bici con una horquilla de 150mm con cambio de recorrido es lo suyo, el futuro dueño la tiene en venta,un tal willy_79

    Ver el archivo adjunto 315387
     
  19. NORTH SHORE13

    NORTH SHORE13 -EL SENYOR DE LES PEDRES-

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    21.514
    Me Gusta recibidos:
    278
    tio ese pesa 2800kg que yo lo tuve!! mi scream pesa 5.400kg mas o menos!!
     
  20. iivju

    iivju Bikeserola Team

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    2.419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    entonces no se entera el de la tienda que me lo dijo. sigo pensando en algo asi para los bike parks....
     

Compartir esta página