1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

sistema de rotor pa una de dual?

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Mtbikecross, 22 Oct 2007.

  1. Mtbikecross

    Mtbikecross team dh puertollano

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Puertollano
    hola pos estoy mirando los rotores y eso pero llevo frenos hidraulicos entonces me haria falta un rotor hidraulico y es dejarme mucha pasta.. vosotros sabeis como hacer para que el manillar gire al menos una vuelta entera? cn eso me basta...
    ah llevo cambio trasero y delantero os agradeceria ke me dijerais como poner los clables pa ke gire el manillar.
    gracias de antemano
     
  2. Sir Absolut

    Sir Absolut Vale Dirt

    Registrado:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    1.179
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barna
    Si, existe.

    Uno de hayes. pero creo k es royo "concept-brake" XD

    Nose k tio k vino al Mondraker air battle lo llevaba. Mccaul creo
     
  3. Mtbikecross

    Mtbikecross team dh puertollano

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Puertollano
    tpco me kiero dejar 100 pavos en un rotor hidraulico, yo he visto k ay gente k mete el cable del freno x la araña o algo de eso me lo podriais explicar?
     
  4. Sir Absolut

    Sir Absolut Vale Dirt

    Registrado:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    1.179
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barna
    Si tio.

    Si llevas hidraulico lo más barato es comprar una araña de bmx, o unas especiales que están agujereadas al medio y cabe el cable del freno.

    Desmontas el freno (sacar todo el aceite y el cable) lo pasas por dentro y luego lo vuelves a sangrar (volver a meter aceite en el freno

    El trasero es recomendable k tengas un cable largo k se enrolle en la potencia-tubo de la horquilla y luego cuando se te enrolle un par de veces pues lo desenrollas k es lo k hacemos todos :D
     
  5. parkour

    parkour Pepinillos power

    Registrado:
    17 Jul 2007
    Mensajes:
    3.437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    gijon asturias
    mira te compras el tornillo de la araña que esta perforado para el de alante y la funda de atras la pones larga lo suficiente pa que te de vuelta y media y pista
    es barato y funciona
     
  6. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    el tan facil como tener ls cables mas largos , y si llevas l cambio trasero , haz que el cable dl cambio y el cable dl freno vayan al mismo lado del cuadro , i los juntas con una cinta aistante para que formen un solo cable grande .

    a la hora dl freno delantero , ( si es que lo llevas) es tan sencillo como pasar el cable por el medio del tubo de direccion y salir x l tapa de la direccion , usando un araña d bmx ,

    O sino directamente te puedes comprar un Rotor Hid. por 150e aprox en alguna pag web.
     
  7. Mtbikecross

    Mtbikecross team dh puertollano

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Puertollano
    ok muchas gracias pero eso de tener k desmontar el freno y volver a sangrarlo luego me da mal royo... lo puedo sangrar yo o tiene k ser en un taller?
     
  8. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    haces como lo tengo yo,compras una araña especial con hueco donde va el tornillo convencional y por ahi metes el cable del freno delantero,el mio es hidraulico y tube que desmontar por la maneta el latiguillo pero atencion no hace falta sangrar el freno sino frenas mientras esta el cable suelto ya que el aceite no tiene presion y por eso no se sale
     
  9. esegoti

    esegoti Baneado

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta recibidos:
    0
    para dual solo tiene sk tener los frenos y el cambio el desviador kitaselo
     
  10. mr.hyde

    mr.hyde Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    2.436
    Me Gusta recibidos:
    66
    mira alma de cantaro con cables cortos cambios y freno delantero y puedo acer barspin(darle una vuelta)
     

    Adjuntos:

  11. mr.hyde

    mr.hyde Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    2.436
    Me Gusta recibidos:
    66
    es una foto de ace un mes
     
  12. ruben_dirt

    ruben_dirt sabio

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UNA CUEVA
    si tienes canvio de alantee,quitaselo y ponle un plato solo con un guia bueno tio
     
  13. ruben_dirt

    ruben_dirt sabio

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UNA CUEVA
    mira tio ponle el latiguillo del freno por el lado izkierdo,y el de los canbios tambien y le metes el freno delantero por la araña y te kedara mas guapo y ira muchisimo mejor,aparte segun el cable le podras dar las vueltas que tu puedas segun el cable que le pongas mira la bike de darren berecloth como lo tiene puesto
     

    Adjuntos:

    • banner.jpg
      banner.jpg
      Tamaño de archivo:
      75,8 KB
      Visitas:
      61
  14. Mtbikecross

    Mtbikecross team dh puertollano

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Puertollano
    muchas gracias tios me estais ayudando un wevo
     
  15. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    asi es como esta la mia aunque ahora tengo los cables mas largos
    [​IMG]
     
  16. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    Sorry mister , es que cuando lo escribi estaba cagando en el bater con el portatil en las manos xD
     
  17. Mtbikecross

    Mtbikecross team dh puertollano

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Puertollano
    jajajajjaajjajaja
     
  18. er_loko

    er_loko Baneado

    Registrado:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    558
    Me Gusta recibidos:
    0
    owned
     
  19. kenny-freerider

    kenny-freerider Baneado

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ourense
    **** superhoholou tio,jajajajajajajajajajjaja,
    ponle una araña,copmo la bike de berrecloth,y pones el cable del freno trasero y el del cambio trasero por el mismo lao y mas largos,y ya esta
     

Compartir esta página