1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sistema ETA roto

Tema en 'Mecánica' iniciado por -chivi-, 24 Feb 2005.

  1. -chivi-

    -chivi- Miembro

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos
    La cuestion esq esta tarde e ido a activar el eta de mi mxcomp y no funcionaba, fuena algo extraño como un muelle y no llega a bloqearse abajo.
    ¿alguien me puede decir algo?¿?(aparte de q me lo e carjado...jejej)
    Lo cubrira la garantia?¡no?
    lo intento de solucionar yo?
    sera alguna tonteria??
    Gracias!!
     
  2. FushigiZ

    FushigiZ Miembro

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    :cursing illo, no me digas eso que estrené la mia ayer y subir sin eta es un infierno :evil: En el manual dice que tiene dos años de garantia, así que si ho ha sido por un golpe o algo raro pa la tienda con ella.
    Por cierto, que estoy saliendo todas las mañanas sobre las 11... ya sabes donde estoy :wink:
     
  3. Gafin

    Gafin Globero avanzado

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Next to Alcarria.
    Pues si la verdad que subir sin el bloqueo..........
    Yo tengo una marathon de 100 y subir sin bloqueo es ******
     
  4. -chivi-

    -chivi- Miembro

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    0
    gr...el lunes la llevare paso de tocas ahi...
    Un saludoo
     

Compartir esta página