1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sobre El Pulsometro Polar 725

Tema en 'General' iniciado por BRAVEHEART, 21 May 2007.

  1. BRAVEHEART

    BRAVEHEART Novato

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguine lleva el pulsometro en el pulso cuando va entrenando.eske tengo un manillar fsa plasma y keria sacarle el soporte del manillar y keria saber si al llevarlo en el pulso puedo recibir los datos .haber si alguien me puede ayudar
     
  2. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.853
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Me imagino que te referiras a llevarlo en la muñeca. Si que le llegan los datos bien. Cualquier triatleta o duatleta te lo podra confirmar.
     
  3. LoiDe

    LoiDe Miembro

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Igual es que ando espesito últimamente, pero es que no me entero. ¿Qué diantre significa llevar "el pulsómetro en el pulso"?
    Si la interpretación de Serpal es correcta, la respuesta es SÍ, claro. De hecho es su posición "natural".
     
  4. juliux320d

    juliux320d Miembro

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    326
    Me Gusta recibidos:
    0
    Corregirme si me equivoco, pero en el mio pasa, que cuando lo llevo en la muñeca la temperatura no es mucho mas alta, me imagino que sera por el calor corporal, por lo demas todo funciona perfectamente.
     
  5. fahrenheit

    fahrenheit Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    2.912
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    Baix Llobregat
    Strava:
    exacto, llevarlo en la muñeca la temperatura es más alta. El resto funciona ok.

    De hecho en el manual de instrucciones lo dice :)
     


  6. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    pues yo cuando lo pongo en la muñeca, a veces despues de lavar la bici, o despues de una carrera, me fijo que al ir en bici y llevar el reloj en la muñeca la velocdidad no me la pilla bien. decir que tengo el sensor en la parte derecha, y el reloj lo pongo en la muñeca izda, no se si tendra que ver....
     
  7. marcsergeant

    marcsergeant Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2006
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    6
    yo tambien he tenido problemas al llevarlo en la muñeca, no con las pulsaciones, que las recoge perfectamente, pero si con el sensor de velocidad. Han sido un par de veces, pero se me quedaba a cero. (tambien poco antes de cambiar la pila)
     
  8. menorkin

    menorkin Carreterero

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    535
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Menorca
    A mi me funciona todo menos el sensor de cadencia, que esta todo el rato a 0.
    Saludos
     
  9. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.107
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Hablando de Polar, sabeis alguno si con el Protrainer se puede sacar la pendiente media del recorrido o de un tramo en conreto en %

    Saludos.
     
  10. triglobero

    triglobero Miembro

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    535
    Me Gusta recibidos:
    3
    si coges el botellin con la izquierda, o al echar mano del bolsillo del maillot, ahí esta la respuesta. si no, no sé..
     
  11. triglobero

    triglobero Miembro

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    535
    Me Gusta recibidos:
    3
    pinchas en el principio de una subida (p.ej), con el boton drcho del raton "marcar tiempo de vuelta", y otra vez al final de la misma..
    creo que es eso
     
  12. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.107
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Perdona las molestias pero no me sale "marcar tiempo de vuelta", tendre que enredar un poco mas....... si es verdad que me sale la informacion del laps la tengo puesta cada 5km., pero la pendiente % de ese punto o tramo que quiero ver no la encuentro.
    Gracias de antemano.
    Saludos.
     
  13. .:: j0z3 ::.

    .:: j0z3 ::. Muelte o molongo?

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    6.028
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Analizando la bajal....
    Hola a todos. Yo tengo el 725 y para que te registre correctamente los datos sin ningún problema (me refiero a los de la bici, no a las pulsaciones), el pulsómetro ha de estar como mucho a 70 cm. del sensor en la horquilla. Si eres diestro, colócate el sensor en la horquilla izquierda, y viceversa. Te lo comento pq yo tenía el pulsómetro y pensaba que llegaba, pero no era así, y encima, al tener un cuentakilómetros inalámbrico, hacía interferencia. Quité el cuentakilómetros, coloqué más cerca la base del pulsómetro del manillar y va perfecto ahora. Incluso si me lo pongo en la muñeca para algún duatlón.
     

Compartir esta página