1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

sobre frenos v

Tema en 'Mecánica' iniciado por joselu, 20 Jun 2005.

  1. joselu

    joselu Novato

    Registrado:
    4 Dic 2004
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sinarcas (valencia)
    se pueden poner frenos en v en un cuadro solo preparado para frenos de disco?
    hay acoples o algun sistema?

    un saludo
     
  2. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    Me da qeu no, hay adaptadores para poner discos en cuadros con anclaje para V´s pero poner estos en un cuadro solo para discos creo que no a no ser que tu te sueldes unos pivotes al cuadro, pero es complicao.
    Saludos
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    q yo sepa no, nadie se preocupa en acer eso, el cuadro de solo disco no se puede poner nada solo un disco barato jajaja
     
  4. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    No, no se puede, logicamente, si no tiene anclajes, donde los colocas?? :roll:

    Saludos
     
  5. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    creo haber visto alguna vez anclajes como abrazaderas, para poner V's en cuadros sin soporte, pero no se que tal funcionaran. Supongo que tendrán una cierta tendencia a girarse para afuera (solucionable con una herradura) y si el cuadro no viene preparado para ello, los tirantes sufrirán bastante mas de lo recomendable.

    Vaya, que mejor unos discos u otro cuadro.
     
  6. yacareloco

    yacareloco Novato

    Registrado:
    1 Abr 2005
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo unico que te queda es soldarle unos alnclajes, he visto uno y quedo muy bien. todo depende de quien y como te lo suelde
     
  7. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    en aluminio yo no soldaba nada....
     
  8. demadridalcielo

    demadridalcielo The fuckin' jefe

    Registrado:
    16 Abr 2005
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid...ciudad sin ley
    Lo de las abrazaderas es cierto, pero no recuerdo donde he visto algo sobre eso. Respecto a lo de soldar, *****, que tuning people que estais hechos.
     
  9. rutinger

    rutinger Novato

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    a coruña
    SI NO TIENE ACOPLES NO SE PUEDE
     
  10. mikee

    mikee Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, segunda a la derecha primera a la izquierd
    lo ke dicen por ahi, en aluminio...soldar ****** pero weno, io lo tenia mas facil, kiero colocar v's en una bmx, pero no consigo....
     

Compartir esta página