Es bastante cómoda, yo que sufro de espalda la he revisado y por geométria no creo que tengas problemas y siempre existen potencias más altas. Pero no vale mi opinión tengo debilidad por esa marca Sent from my Moto G (5) using Tapatalk
Cierto, en Málaga hay una fábrica de San Miguel. Tiene sede aquí, pero creo que pertenece a Mahou. Aquí se bebe más San Miguel que Cruzcampo, si bien ya empieza ha haber más bares con opciones diferentes. Supongo que se están poniendo las pilas los comerciales, porque hace unos años, Estrella Galicia era rara avis por estas tierras, por ejemplo. Ha renacido también Victoria, la del señor rechoncho sudoroso, y se suma a las opciones. Por aquí se ve la Skol, y empieza a llamársele, la cerveza de los yonkis. Una pena, porque está buena. También te digo, que cerveceros de más de 60 años, mi padre y mi tío, su cuñado, son más de Cruzcampo, supongo que por las viejas costumbres... A mí al final, mientras esté fresquita, cualquiera me puedo beber. No quita que me guste saborear potentes, como dices. Pero todo este ladrillo cervecero se va al garete cuando nos diéramos cuenta que, si quisiéramos ser auténticos hipster graveleros, nos haríamos nuestra propia cerveza!!!
Tu lo as dicho, siempre la misma cantinela, se asocía Andalucía con Sevilla. Que no se sienta aludido nadie, pero es verdad, lo digo por los compañeros que no sean de está comunidad autónoma. Que Andalucía no es sólo Sevilla, lo mismo que Galicia no es sólo Santiago, ni Castilla la Mancha es sólo Ciudad Real, Ni Leon es sólo Leon... Y lo más gracioso de estó de la dichosa cerveza, es que cuando ya me la había tomado y salgo por la puerta llega el comercial de Estrella Galicia... pero buenooo y el muy gañan del bar le pregunto que cerveza tiene de botellin y no me dijo que tuviera Estrella de Galicia, sino caé si o si. Ya porque no era plan de salir cocido del bar a dar pedales que todavía me quedaba mucha tela que cortar. En fin que no sólo de Cruzcampo vive el hombre, ademas me gusto ver cerveza de verdad por aquí...
Los hipsters graveleros de USA aprueban este hilo, si encauzamos la conversación hacia las cervezas artesanales nos mandan unas gorras de camionero! Si añadimos café recién molido nos envían una taza de chapa. Yo divido las cervezas en 2: -Cervezas sociales, cuando te juntas con amigos para hablar y pasar el rato, y te sueltas 3 o 4 (o más) tercios. Ahí tiro de Mahou Clásica o Turia. -Ir a probar cervezas a una cervecería (obligado probar las de los demás), ahí tiro de cervezas belgas o checas. No me gustan o todavía no he encontrado una artesana que me guste como para tomarme 2 iguales.
es verdad que muchas artesanas embotelladas (importante) tienen un regustillo similar... de todas maneras las cervezas artesanas suelen estar producidas donde mismo se hacen las otras pero con su receta o proceso. Vamos es de logica, ya tienen las maquinas y tal. Pero si vas a una microcerveceria y son hechas ahi mismo no estan igual, estan mucho mejor. Las cervezas alemanas pilsen y las checas siempre me parece que tienen menos gas en comparacion a las nacionales, o no se como llamarlo. Como que saben mas a cerveza pero a la vez son mas ligeras y con menos sabor a alcoholazo.
Compae, si que duran a ti las rabietas...el foro es mucho más constructivo y agradable cuando no nos enfrentamos unos con los otros en discusiones que no llevan a ninguna parte, a mí me parece bastante normal que a otro no le guste la bici de uno, no?...y que a uno le pase otro tanto, no se trata de unificar criterios sino de sumarlos y ganar perspectiva...pero bueno, no sé pa qué me meto, en fin, haya paz hermanos!
Yo hago una jarta de kms con 47c en 700c por carril bici, es cierto que también con 38c, pero saco casi 1,5km de media más con la 47c que con la 38c siendo la gravel de 38c más ligera, yo creo que es por el efecto inercia de las 29' que en 47c ya se deja notar, por supuesto también depende de los materiales y diseño de las cubiertas.
Tienes razón, en una microcervecería que fabrica en un pueblo cercano encontré una (Black Garlic) que estaba muy buena pero para tomarte como mucho dos.
Qué cubiertas utilizas de 47c? Entiendo que no son para terrenos rotos. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Buenas, me presento porque en breve tendré una gravel. Acabo de pedir una Cannondake Topstone Sora, la he pillado primer precio porque soy muy BTT y esto de el gravel es una novedad para mi total, creo que me gustará porque vendí la de carretera por temas de trafico y accidentes en mi zona y hecho de menos el rodar y rodar... La elección ha sido esta porque me ecanta esta bici, su cuadro y horquilla, con ejes pasantes, discos, cables internos y buen paso de rueda, creo que ha sido una buena elección. Para mas adelante tengo claro que le pondré otro grupo un 105 o ultegra con pinzas hidraulicas ya que quier seuir con 2 platos porque quiero usarla con otro juego de ruedas para carretera ( en menor ocasion). Pues nada, en teoria me la dan la primera semana de Diciembre así que ya colgaré fotos aquí... un saludo y me uno al hilo!
Vichy no cumple un mínimo... Tiene que ser agua procedente de los glaciares del Hørn, como poco, o filtrada por los volcanes del Himalaya septentrional. Si no, nada.