1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

sobre las firmas!!

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por Snapy, 13 Sep 2005.

  1. Snapy

    Snapy Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    sanse!!(madrid)
    una preguntilla. como puedo poner una foto en la firma. muxa gente la tiene pero nose ponerla. muxas gracias.
     
  2. alakan

    alakan Vagabundo biker

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoja 508 zona de juego
    Strava:
    Das a panel de control, editar firma y sobre el recuadro de texto tienes un boton que es insertar imagen.
     
  3. Habibi

    Habibi Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    0
    jeje, pues yo me he configurado el foro para que no aparezcan las firmas. Espero no perderme nada interesante.
    Un saludo.
     
  4. PacoM

    PacoM Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    2.209
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Debajo de una piedra
    ¡¡¡Ondia!!! yo tampoco sabia como leñes lo haciais, muchas gracias
     
  5. PacoM

    PacoM Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    2.209
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Debajo de una piedra
    Pues no encuentro el botón ¿seguro que está?
     
  6. LadyDainese

    LadyDainese Skareb

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    976
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    por las montañas
    Me parece que teneis que activar la opción para que salga también lo de WISIMIG o no se como lexes se dice:risa .

    O si queréis poner la firma sin tener la opción avanzada esa teneis que poner [​IMG]

    Saludos:bye
     
  7. PacoM

    PacoM Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    2.209
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Debajo de una piedra
    Ahora si, he activado el swyswuy ese y me ha salido una barra de herramientas con emoticonos y todo, muas muas (besos) muchas gracias
     
  8. LadyDainese

    LadyDainese Skareb

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    976
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    por las montañas
    :mrgreen: de nada ;)


    Ahora solo te queda poner alguna imagen :p, con el boton ese que salen las montañas y el sol y sin lo de img:grin:
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. PacoM

    PacoM Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    2.209
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Debajo de una piedra
    Tenia una preparada y reducida adecuadamente, pero intentando meterla (la imagen) no se que es lo que he hecho, pero la he perdido, tendré que fotografiarme los pies otra vez.
     
  10. BULL

    BULL Miembro

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BADALONA
    Pues yo soy un pedazo de torpe porque no lo encuentro.
     
  11. PacoM

    PacoM Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    2.209
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Debajo de una piedra
    Pincha en "Panel de control", luego en "Editar opciones", te vas para bajo y en "miscelaneas", pincha en la flechita y te sale la opción esa del swysews o algo así, pinchale y te saldrá la barra de herramientas mucho mas completa.
     
  12. BULL

    BULL Miembro

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BADALONA
    Muchas gracias PACOM. Ya ves que soy un "negao" en informatica.
     
  13. eukesei

    eukesei arria boia

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Muri (suiza)

Compartir esta página