1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sobre los rapid fire

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Panti, 22 Jun 2005.

  1. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    Hola,alguien sabe si le puedo quitar a los mandos rapid fire el marcador de las velocidades? de manera q el rapid fire siga funcionando?
     
  2. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    pa k se lo kieres kitar?????'
     
  3. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    quitas los 2 tornillitos y retiras el indicador de velocidades,los mandos seguiran funcionando igual.cuando lo quites ponle una pegatina para q no entre porqueria dentro :wink:
     
  4. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    pues claro q sigue funcionando,asi lo llevamos al mitad de la gente. :wink:

    eso si es recomendable luego poner una pegatina en el hueco libre para que no entre porqueria. :wink:

    a ver si se aprecia en esta foto.
     

    Adjuntos:

    • 2_624.jpg
      2_624.jpg
      Tamaño de archivo:
      109,8 KB
      Visitas:
      322
  5. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    yo es ke en esto no estoy muy especializao, para k se kita eso???????
    saludos
     


  6. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Pues hay gente q lo kita por kitar peso, q me parece una tonteria y gente como Naranjito, q se lo kito pq keria distribuir los mandos y los manetas de freno de forma q los indicadores le estorbaban y no podia ponerlo como el keria. Creo q no hay otro motivo mas.

    Un saludeteee 8)
     
  7. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    el motivo es justamente para hacer lo que tiene naranjito,el distribuir bien las manetas de mis mono mini y las de cambio,entonces se puede hacer no? ok,no hay problema si luego se los quieres poner. Lo del peso es una tonteria,a mi modo de ver ya q eso te qita muy pocos gramos
     
  8. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Panti, luego atornillas de nuevo y no hay problema. :wink:

    con la totneria de recortar 25 gr de un lao,otros 50 de otro y asi a lo largo de toda la bici,os puedo asegurar que al final sacas muchos cientos de gramos que se agradecen y no son necesarios. :wink:
     
  9. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    Naranjito, ok tomare en cuenta lo de los gramillos de mas,pero el motivo de qitar eso es el de poner las manetas del mono mini mas al interior del manillar y asi lo mismo le corto un poco al manillar. Un saludo
     
  10. BikerXC

    BikerXC Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    4.416
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Al lado del Teide.
    Yo tambien lo llevo asi y aproveche la misma tapita rebajandola hasta dejarla como si fuera una pua de guitarra y la puse. Parece del mismo cambio.
     
  11. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Naranjito, Donde estan los acobles :roll:
     
  12. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    Naranjito, a todo esto,como se quita,simplemente quitando los tornillos o hay algo de ciencia mas?tienes que poner algun desarrollo especifico(como por ejmplo plato chico piñon chico)?
     
  13. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    ya lo hice,de lujo,en el huequito le he puesto un cuadradito de cinta americana gris(tengo los mandos xt grises) y de lujo,gracias a tos
     
  14. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Claro que se puede, sólo tienes que desatornillar :D
     

    Adjuntos:

  15. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    vale, ya me akedado claro por k se kita, gracias

    saludos
     
  16. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    pablo, otia,a ti si q se te a qdao clavao
     
  17. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.809
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    wenas

    pues acabo de montar mi nueva horquilla, y como trae el bloqueo desde manillar, vamos q he tenido q desmontar manetas de frenos y cambio de un lado, ya he aprovechado para kitar los indicadores y cambiar la posición de frenos y cambios.... y se nota bastante, mucho más cómodo para frenar con un solo dedo..

    muy buena idea :mrgreen:

    gracias;)
     

    Adjuntos:

Compartir esta página