1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sobre piñones

Tema en 'Mecánica' iniciado por FeliChe, 6 May 2006.

  1. FeliChe

    FeliChe Novato

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola quería preguntaros algo.
    Si yo tengo ahora puesto piñones trasero de siete velocidades (¿casete?) y compro una llanta que viene con nueve velocidades vale con cambiar la llanta o tengo que comprar algo más
    Gracias
     
  2. Realy

    Realy Polleitor Member

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    3.413
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    la maneta de cambio de cuanto es? debe ser de 9 y la cadena tambien, a ver si los platos son lo suficientemente compatibles.
     
  3. Joselitil

    Joselitil Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo juraría que un casete de 7 velocidades no se puede poner en un núcleo de 9.
     
  4. FeliChe

    FeliChe Novato

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues la maneta viene de siete
     
  5. FeliChe

    FeliChe Novato

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    He encontrado una llantas lo que pasa es que son de cassete y de 9 piñones.
    Yo tengo una llanta que es a tuerca y de 7 piñones.
    No puedo apañarmelas de alguna manera.
    Bueno también tendría otra opción que es poner un caseste de nueve pero para eso tengo que cambiar todo el sistema de cambio ¿no?
    Gracias
     
  6. FeliChe

    FeliChe Novato

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien me puede contestar por favor
     
  7. armantes

    armantes Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    1.254
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Calatayud
    Puedes montar un casette de 8 y te quedara un piñon condenado que no podras utilizar (el grande o el pequeño).
    La distancia entre corona y corona es la misma en 7 y 8 coronas
     
  8. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Los tenderos tienen un separador para poder montar un cassete de 7 en un buje de 8/9.
    Yo lo llevé un tiempo y ningún problema
     
  9. Realy

    Realy Polleitor Member

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    3.413
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    compra una rueda con nucleo a rosca!
     
  10. jemuque

    jemuque Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    3.320
    Me Gusta recibidos:
    120
    Ubicación:
    Galapagar
    Strava:
    Lo mas economico es que metas un casette de 7 piñones en el nucleo de 9 con una arandela para que te ajuste.Yo lo tenia asi en la bici antigua y funciona bien.
    Saludos...
     

Compartir esta página