1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sobre tubeless

Tema en 'Mecánica' iniciado por /PeTeR\, 8 Mar 2005.

  1. /PeTeR\

    /PeTeR\ Cascador de roldanas

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria y Valsequillo de Gran C
    Ola tengo unas preguntas sobre los tubeless.
    ¿hace falta cambiar la llanta para ponerlos?
    ¿ademas d la cubierta dentro llevan algo mas?
    Si alguien m puede explicar como es y demas cosas sobre los tubeless lo agradeceria
    Saludos y gracias
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Hola, yo no llevo tubeless y de hecho, personalmente no te lo aconsejo, las cubiertas para este sistema pesan un web y parte del otro :wink:

    Bueno, pues si sigues empeñado en hacerlo, te diré que efectivamente, hace falta cambiar la llanta por una especifica y claro, la cubierta también tiene que ser tubeless.

    Saludetes
     
  3. mekanico

    mekanico Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    En un pueblecito Caditano!!!!!!!
    Busca post sobre los tubeles caseros, en el foro hubo un boom hace un tiempo, seguro que sacas conclusiones.
     
  4. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
  5. /PeTeR\

    /PeTeR\ Cascador de roldanas

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria y Valsequillo de Gran C
    he vist lo de los tubeless caseros y tengo una pregunta sobre el likido autosellante.
    ¿no se podría usar ese likido en las camaras?
    Saludos y gracias
     
  6. kastle_fuel

    kastle_fuel Un gran miembro

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    3.439
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    40.19 N 3.26 O
    Si, también se puede usar en las cámaras.

    Date una vuelta por www.sincamaras.com ... seguro que te quita de muchas dudas ;)
     

Compartir esta página