1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Soporte Garmin Etrex Legend

Tema en 'GPS' iniciado por bonehead, 31 Mar 2006.

  1. bonehead

    bonehead -

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    3
    Buenas la semana pasada pedi un soporte para mi garmin etrex legend, hoy he ido a recogerlo pero no estoy 100 % seguro de q el q me han traido sea para mi gps. (En las instrucciones solo pone para modelo etrex)
    El problema q encuentro es q al colocarle la tapa posterior y ponerlo en el soporte tiene un poco de holgura; si le meto unas pilas recargables tiene un poquitin menos pero sigue teniendo.
    Alguien tiene el soporte y me puede decir si es normal?
    El Part No del q me he comprado es el 010-10267-00, he googleado pero aparece tanto para el mio como para otros modelos.
    Saludos
     
  2. jtrek

    jtrek Reportero dicharachero.

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta recibidos:
    121
    Me parece que es la misma tapa que tenemos todos.
    Si tienen holgura las pilas tendrás que poner un trozo de cinta como en la foto.

    [​IMG]

    Salu2.
     
  3. jlopez

    jlopez Biciexplorador Gepesero

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Otros dos que se van a cargar el GPS.

    La mejor forma de llevar el gps es poner un aislante de caucho gordo en la potencia. Al gps le pones una funda comprada (en el decatlon creo son 12 euros), y sujetas el gps y el caucho con una cinta de velcro.

    El caucho puede ser un aislante de las cañerias o hecho con el espaguetti con el que los niños aprenden a nadar .
     
  4. karlos

    karlos Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.494
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues igual tienes razón pero yo llevo el soporte original y de momento me va muy bien.

    Es cierto que si te das un buen bofetón quizá se rompa el soporte de plástico y entonces no se pueda poner la tapa normal.
     
  5. jlopez

    jlopez Biciexplorador Gepesero

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    No es solo eso, el problema es que las vibraciones hacen que el soporte de pilas coja holgura y al cabo de unos meses en la pantalla se empiezan a ver rayas horizontales (negras o blancas segun le de), eso es porque el contacto entre el micro y el ccd es a presion.
     
  6. bonehead

    bonehead -

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    3
    Podrias poner algunas fotillos de como te queda el gps en la potencia?
    Saludos
     
  7. Carl0701

    Carl0701 Novato

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Yo acabe comprando el de Touratech, que lleva silentblock de goma para las vibraciones. Es caro, pero efectivo. Ahi van una fotos del invento.
     

    Adjuntos:

  8. M3-GTR

    M3-GTR Miembro

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    2
    pues mira acabo de poner un tema preguntando por el touratech este....

    veo que lo tienes puesto en la potencia, eso es un apieza opcional o viene con el soporte, y donde lo has pillado pidiendolo en la web???

    Un saludo
     
  9. jtrek

    jtrek Reportero dicharachero.

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta recibidos:
    121
    Y no es mas sencillo modificar el soporte original y ponerlo en la potencia.?

    [​IMG]

    Salu2.
     
  10. Carl0701

    Carl0701 Novato

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Esas uñitas del soporte original acaban cogiendo holgura, incluso alguna he visto romperse. No me ofrece seguridad con las vibraciones que soporta.
     
  11. Carl0701

    Carl0701 Novato

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Es una pieza opcional. Las dos cosas estan compradas a traves de la web de Touratech.
     
  12. bonehead

    bonehead -

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    3
    Bueno pues yo finalmente he descambiado el soporte esta tarde, no me fiaba mucho de lo q se decia por aqui del soporte original (la verdad, no se como garmin te puede vender esa patata y encima costarte 23 €)
    Finalmente la opcion es hacerme uno casero. Voy a ver las opciones de otros foreros. Saludos y gracias por los avisos.
     
  13. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    El de J@se es muy facil, barato y va muy bien.

    Los legend C ya vienen con una pieza que se ajusta a la tapa en vez de la tapa con pieza integrada y no tiemblan las pilas y demas. Yo le he metido por muchas piedras y de momento el original me va de lujo pero como soporte casero por 2e tienes el de J@se y da un resultado muy bueno
     
  14. jlopez

    jlopez Biciexplorador Gepesero

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Aqui esta el mio. Si pones el elastomero bien ajustado no se gira. Al pasar el belcro por debajo del gps, lo aprietas bien y asi no se queda girado como esta en la foto. Le he puesto un cordon de seguridad que va del gps al manillar que es de un color muy visible para que no se me pierda mas el aparato cuando lo llevo en el fondo del macuto. Recomiendo dejar flojo el belcro cuando quites el gps al final de la ruta.
     

    Adjuntos:

    • gps.JPG
      gps.JPG
      Tamaño de archivo:
      118,3 KB
      Visitas:
      2.246
  15. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    La leche Jlopez, no queda eso muuuuy tocho?
     
  16. LULÚ se mua

    LULÚ se mua Lluís

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.284
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BniKssim
    Me estoy haciendo uno con un trozo de tuberia, suena a cachondeo pero es real cuando pueda pongo las fotos:alloreto :alloreto
     
  17. jlopez

    jlopez Biciexplorador Gepesero

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Es que la foto esta tomada de muy cerca. Queda de puuuuta madre y llevo mas de 60 rutas con ese sistema :)

    Los que no lo hagan asi luego escribiran post tipo:
    "se me apaga el gps" o "me salen rayas negras en el display" :-(



     
  18. rallyxc

    rallyxc Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2004
    Mensajes:
    989
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues yo llevo con el soporte original de garmin desde hace mas de un año , y me va perfecto. Ni vibraciones, ni holguras en la tapa , ni apagones, no se mueve , vamos es genial.
    Ahora hace poco me he canviado la bici y he tenido un pequeño problema con el soporte porque el manillar es oversize y el soporte que yo tenia no me acabava de encajar bien en el manillar. Pero lo solucione con unas bridas.
    Me va igual de bien que antes, sin holguras ni apagados......
    Mi gps es el etrex legend.
    Con cual teniais vosotros problemas?
     
  19. pfl

    pfl Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  20. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    no me hagáis inventos raros, que parece que vais a la guerra con el GPS :mrgreen:
     

Compartir esta página