1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Soporte para potencia de GPS MAP 60CS

Tema en 'GPS' iniciado por jgnrm, 14 Sep 2006.

  1. jgnrm

    jgnrm Miembro

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien sabe si existe, o ha visto, o ha adaptado,... un soporte para potencia para el GARMIN MAP 60CS. Yo tengo el de Garmin para el manillar, pero me gustaría ponerlo en la potencia. Me parece más cómodo y seguro.
    Gracias.
     
  2. little15

    little15 senior member

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    514
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    TGN
    solo he visto la del manillar, lo siento
     
  3. netanimic

    netanimic MonsterCrosser

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    1.976
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    No soy de aquí, ni tampoco de donde vine.
    Sólo Touratech hace el de la potencia. Es todo de aluminio, con amortiguadores de goma y todo. Yo estoy esperando uno que me he pillado en Ebay jejejeje... Cuesta un web, advierto.
     
  4. jgnrm

    jgnrm Miembro

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a los dos.
    Ya me contarás que tal con el soporte. Lo he visto en la Web, pero me parece demasiado aparatoso para la bici.
     
  5. netanimic

    netanimic MonsterCrosser

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    1.976
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    No soy de aquí, ni tampoco de donde vine.
    Oye y no has probado a sujetar el soporte normal del Garmin, el de plástico, con unas bridas a la potencia?
     
  6. tali-bang

    tali-bang Novato

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. Heckler68

    Heckler68 Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Maresme
    Yo lo he vuelto a poner en la potencia, agarrado con dos bridas.....
     
  8. dragonet80

    dragonet80 Re-Enganchado

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    3.039
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Eivissa
    Strava:
    A mi me llega el mío la semana que viene. La verdad que ponerlo en la potencia me parece mucho más lógico, seguro y cómodo. El soporte que tengo del cuenta "sigma" se puede destornillar y girar para montarlo tanto en potencia como en manillar. No se si el de garmin tendrá esa opción, supongo que no sino ya lo habrías hecho.

    Como dicen netanimic y heckler68 quizá se pueda hacer un apaño con unas bridas y alguna goma o espuma para amortiguar. Ya probaré cuando me llegue. Los que lo hayáis hecho podríais poner fotos? Gracias.
     

Compartir esta página