1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

soy yo o no va el mesenger¿¿

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por danibikecontrol, 1 Feb 2005.

  1. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    a ver si os va es ke a mi me dice ke mi lista de contactos no esta disponible a ver si es lo0cal o general
     
  2. Dirty boy

    Dirty boy aprendiz de crazyman

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cambrils (TGN)
    ke va dani a mi tampoco m va. ay k dani... :?
     
  3. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    cambrils es una ****** me cago en telefonica. eres un gay tiger esta tarde he ido al campillo de cambrils mediterraneo a la meseta nueva ya esta volada jajajajacdon el tomas ke gay eres tendrias ke haber hexo kampana
     
  4. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me funciona, así que puede ser por zonas...

    Saludos CordialeS!
     
  5. NaNoTe

    NaNoTe Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Mairena del Aljarafe (Sevilla)
    po a mi tampoco me va y me sale el mismo mensaje ,yo estoy con cacaauna
     
  6. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Confirmo que funciono, con Telefónica.

    Saludos CordialeS!
     
  7. samy

    samy Novato

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    un lugar cualquiera
    Que **** tiene que ver el messenger con telefonica haber si nos enteramos :evil:
     
  8. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues tiene que ver, que puede ser que la culpa no sea del MSN sino del ISP. Por eso se pone "Telefonica", "Auna", etc.

    Saludos CordialeS!
     
  9. NaNoTe

    NaNoTe Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Mairena del Aljarafe (Sevilla)
    bueno ya funciona.................... por lo menos a mi
     
  10. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    a mi noooo :( :( :(
     
  11. suicidenohands

    suicidenohands Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    2.531
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jugando al pilla pilla con los modereitors... jeje
    A mi me ha costado conectar pero al final, hemos podido... :evil:
     
  12. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9

    Yo también... :p
     
  13. samy

    samy Novato

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    un lugar cualquiera
    Si falla el messenger tanto con conexion de auna como con conexion de telefonica o de wanadoo.¿pregunto sera de lo comun que es el messenger no?
     
  14. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora, averigüa si es por la zona, por el proveedor, por el sistema operativo... Por eso, cuantos más datos se den, mejor ;)

    Saludos CordialeS!
     
  15. David Sanchez

    David Sanchez Requena Downhill

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    378
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Requena (Valencia)
    A mi no me iba y a base de insistir me a conectado
     
  16. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    yo me he conectado sin problema
     
  17. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    yo estoy conectado desde hace ya bastante tiempo JAJAJA :mrgreen: :mrgreen:
     

Compartir esta página