1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

spinner ammo ayudaaaa

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por franchu, 23 Ene 2007.

  1. franchu

    franchu broken frames level 1

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    3.309
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    donde tu no vives
    wenas tengo la la spinner ammo y hace unas dos semanas que la tengo... bueno con ella ya me he tirado por escaleras he intentado un doble y he exo muxa calle...en fin lo que pasa es que no se si esk se le ha acabado el aceite o k pork.. ahora la horquilla me va mu pero que mu blandita...tipo 888 o similar y cuando pego un tiron fuerte pa hacer un bunny hace un sonido tipo clonc a lo bestia como que hace tope cuando suelta el muelle ... el caso es k me asusta muxo y kisiera saber porque podria ser .. y si tiene solucion ...exarme una manita graaacias..
     
  2. jm_boki

    jm_boki the dragon bike

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. vallejo

    vallejo Novato

    Registrado:
    25 Abr 2005
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    wenas tengo una yakuza chimpira y me pasa lo mismo,la he desarmado y no tiene aceite!solo lleva un muelle ni rebote ni pichas
     
  4. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    esa horquilla no lleva aceite, es de muelle y elastomeros
     
  5. Cooosa

    Cooosa Saliendo del agujero

    Registrado:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre las sombras...
    ¿Y como la ves tu z.1man? ¿Aguantará bien sin un excesivo trote?

    Saludos.
     
  6. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    pues yo con las horquillas de elastomero estas no he tenido muy buen resultado tube dos y las revente en cuatro dias, no funcionan bien, solo aprovechas un 80% del recorrido, en cuanto entre suciedad no funcionan bien, yo lo que primero que hize en mi bici fue ahorrar y montarme una horquilla(monte una z.1 fr2) tiene un año, y nunca he tenido problemas de ningun tipo y ademas funciona de lujo
     
  7. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    Tienes Tope en extension.
    Dile al tu mecanico que te lo arregele.
    Aunque le volvera a pasar en un tiempo
     
  8. franchu

    franchu broken frames level 1

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    3.309
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    donde tu no vives
    ya la he desmontado ( adios garantia) jajajaj y le he exado aceite de sae 20 y va mejor .. aunk siguee aciendo tope pero no tan bestia.... abra k verlo desde el un punto de vista mas tecnico...... si haces un buen bunny no suena y si lo haces mal si...jajajaja eso si k me lo hace.......jajaja
     
  9. sportcam

    sportcam Novato

    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola seguramente lo que pasa en la horquilla que sentis un ruido es falta de presion de aire, por lo general una horquilla de 180mm tiene que llevar al menos 100 psi de presion de aire, tiene que tener una valvula de carga de aire, tenes que usar un inflador especial para suspensiones. saludos!
     

Compartir esta página