1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

spyware

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por petit, 7 Dic 2005.

  1. petit

    petit Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    León
    HOLA: tengo el ordenata medio colgao por un spyware. Yo tengo el Spybot pero no me limpia toda la ****** que parece que es mucha.

    ¿Alguien me puede pasar el SPYSHERIFF?

    Un saludo
     
  2. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    Porque no pruebas a pasar el Adware?? Tambien da buenos resultados.
     
  3. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo tenia el adware y me encontraba los sywares pero no me los eliminava todos solo alguno
     
  4. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otro que puedes probar es el Microsoft Antispyware, yo lo tengo instalado y es bastante efectivo. Es gratuito y esta en ingles, pero es bastante intuitivo.
     
  5. blerax

    blerax INDIGNAO

    Registrado:
    24 Ago 2005
    Mensajes:
    4.746
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    yo tengo el spybot y el adware y llevo tiempo ya con unos spy y unos dialers metios...no hay manera de limpialos
    paso el spybot,el adware,el norton y el activescan y nadaaaa.....
     
  6. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    bajate el zone alarm con antiviruses y corta fuegos que va de muerte y con la mula te bajas los numeros de serie para que no caduque
     
  7. bikecanarias

    bikecanarias Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    0
    seria recomendable que miraras que apywarer tienes , seguramente se reproduce al eliminarlo y por eso no los puedes kitar.

    deverias pasar los anti-spyware en modo a prueva de fallos y ademas hacer una limpieza manual. estoy programas que te han dicho aunqe muy buenos no son perfectos y los spyware ams nuevos se los saben saltar perono son imposibles de kitar , inteta tambien buscar herramientas especificas para cada spyware ahi que currarselo un poco pero seguro que lo limpias
     
  8. petit

    petit Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    León
    Hola: muchas gracias a todos.

    A ver qué cjo... puedo hacer.

    Un saludo
     
  9. PEPEGOTERA

    PEPEGOTERA Retostao por esos campos

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Despeñaperros abajo
    Entra en el foro spyware y consultales el problema te diran que programas debes usar y la forma de eliminarlos
     
  10. dmbcanario

    dmbcanario celular master

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galdar(sede del mitico Farraguuuuuuu
    Ten cuidado con el spysheriff , pq a mi se me metio y es un spyware, y pa quitarlo me costo la de dios.
    Mas informacion en www.forospyware.com. esta cojonuda la pagina
     
  11. Suky_346

    Suky_346 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    con ese vocabulario ya me he perdido
     
  12. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yo tengo el Spybot y el adware, los actualizo constantemente y ningún problema. En el otro Pc tenía un rpograma de propaganda que no lo conseguía eliminar hasta que me baje el demo del panda y me dejó el ordenador limpio limpio.
     

Compartir esta página