1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Subir wayponts al G305

Tema en 'GPS' iniciado por Tiago, 31 Jul 2006.

  1. Tiago

    Tiago Dominguero avanzado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Menorca
    Como sabéis, con el Google Earth de 20$ al año puedes bajarte los waypoints del G305 en un segundo. Pero, ¿y a la inversa?. Me refiero a marcar un punto en el Google u otro programa y enviarlo al cacharrito. Hasta ahora lo que hago es:
    1. marcar posición en el G305.
    2. convertir los segundos del G.Earth manualmente (multiplicando por 16.66, ejemplo G.Earth: 39°50'6.52"N -> G305 39º50.109
    3. modificar la posición que estoy entrando en el G305 por la que quiero meter (se puede si subes con las flechas)
    4. cambiar el nombre 008 por algo más claro (que rollo, arriba, abajo...)
    No he visto manera de hacerlo en el TC. Y tanto el MotionBased como el es SportTrack parece que solamente descargan pero no suben nada al G305.
    No me gusta piratear software y por lo que he visto, de momento no necesito las funcionalidades del Compe o el Ozi.
    Tampoco me asusta bregar a mano con los ficheros de gps o escribir algún programa para conectar con el G305. Pero si ya está hecho, mejor.

    Por lo demás, creo que le saco el jugo al 305 y estoy encantado con él.

    Gracias por adelantado.
     
  2. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    hola
    yo lo hago con el compe, que comunica perfectamente con el 305, y tiene una opcion en el menu que es "mandar waypoints al gps" y va perfecto
    saludos
     
  3. Tiago

    Tiago Dominguero avanzado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Menorca
    Gracias. Habrá que conseguir el Compe ese.
     
  4. Peper1

    Peper1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    2.638
    Me Gusta recibidos:
    87
    He probado esto que indicas y funciona bien.. Pero, pregunta. He subido al Garmin todos los WP de Asturias y el aparato me dice que esta completo el aparato de WP.. Sabes como puedo borrar los WS que tengo metidos en el Garmin???:..

    Gracias...


     
  5. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    si, ve a navegacion/buscar/borrar todo
     
  6. Peper1

    Peper1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    2.638
    Me Gusta recibidos:
    87
    Muchas gracias....Lo probaré---

     
  7. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.645
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    hay un límite de 100 waypoints en los forerunner y edge
     

Compartir esta página