1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Syntace f99

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por M-5, 7 Jul 2005.

  1. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    Queria saber donde puedo pillar esta potencia en 90mm a buen precio

    y quien es el distribuidor en España.¿Le pondriais el kit de tornillos de

    titanio que trae como extra?

    Salu2.
     
  2. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    esta pregunta es para kabra-xc :lol:
     
  3. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
  4. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.637
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
  5. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    syntance no hace nada con manillares O/S de carbono no?? y las potencias??
     


  6. krystian xtc

    krystian xtc lightbike-magazine.es

    Registrado:
    19 Ene 2005
    Mensajes:
    6.005
    Me Gusta recibidos:
    48
    syntace f99 es una potencia,a eso te refieres?? si tiene oversice pero pesa casi igual q una rytchey wcs (la potencia) y manillares tiene...

    :arrow:
     
  7. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
  8. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    Leave it on the road
    Hola, yo tengo la 254, en 120 mm cn el kit titanio, me costo 95 euros puesta en casa, y un peso de 105 gr cn las gomas pa proteger y no marcar los manillares de carbono...la verdad, q me encanta esa potencia...
    LAs diferencias no me las se, pero en la web las tienes.... :wink:
     
  9. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.915
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
    pregunta en sidesbike q trabajan con tune y seguro q t traen syntace..,yo estoy detras de una con el kit de titanio
     
  10. krystian xtc

    krystian xtc lightbike-magazine.es

    Registrado:
    19 Ene 2005
    Mensajes:
    6.005
    Me Gusta recibidos:
    48
    maxxlite. tu debes de currar en sidesbike :mrgreen: si es así ya podriais traer las nbx lite :idea: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    laverdad es q la tienda ta interesante

    :arrow:
     
  11. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Esos numeros vienen referido al diametro del manillar, o sea, si es de mtb, has de pillar el 254 y si es para una bici de carretera 260. Ojo, si llevas un manillar oversize, no te vale la potencia!!!!!

    Vivas dentro de poco la marca Syntace, pondrá a la venta una tija de carbono, chulisima y extralarga (480mm)

    Saludetes
     
  12. krystian xtc

    krystian xtc lightbike-magazine.es

    Registrado:
    19 Ene 2005
    Mensajes:
    6.005
    Me Gusta recibidos:
    48
    :shock:
     
  13. jorge.

    jorge. Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    413
    es posible acoplar un manillar de 25,4mm a una potencia de 26mm???
     
  14. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.403
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    igual hay algun casquillo... pero no se yo...
     
  15. jorge.

    jorge. Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    413
    Es que compré la potencia esa y resulta que no me di cuenta y pedí una de 26mm en lugar de 25,4mm:-?

    Y claro, ahora no puedo cambiarla puesto que la compré en el otro lado del mundo...:crybaby
     
  16. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.714
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro

Compartir esta página