1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Syntace

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por manol-in, 16 Ago 2006.

  1. manol-in

    manol-in Desconocido

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    386
    Ubicación:
    no lo se
    Alguien sabe si estos acoples se meten por el lateral del manillar (donde van los tapones) o son como todos, que hay que mover la palanca de freno el mando y los puños para poder ponerlos.
    b2zero.jpg
    alguien los ha probado, que tal van.



    Un saludo
     
  2. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Arkala
    Yo es la primera vez que los veo....
     
  3. manol-in

    manol-in Desconocido

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    386
    Ubicación:
    no lo se
    Nadie sabe nada de estos acoples
     
  4. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.506
    Me Gusta recibidos:
    137
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Tampoco los había visto... sorry!!
     
  5. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Alpcross es el distribuidor de Syntace, lo mejor será que te pongas en contacto con ellos.
     


  6. manol-in

    manol-in Desconocido

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    386
    Ubicación:
    no lo se
    Gracias a ver si me contestan.



    Un saludo.
     

Compartir esta página