1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Taladrar potencia.

Tema en 'General' iniciado por WUESLOT, 17 Ene 2007.

  1. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Buenas.

    He visto un acople de esos de carbono para poner el cuenta y el pulsómetro, pero éste vá atornillado a la pontencia por debajo.

    Así que no se si pillarmelo o no, al no saber si partirá la potencia al taladrarla, ya que la pontencia es de carbono.

    ¿Que opinais?.
     
  2. Panadero

    Panadero Rafa Sánchez

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    7.886
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Medina del Campo-Valladolid
    NO JODAS, TALADRAR LA POTENCIA (Y ENCIMA DE CARBONO)...... TUTASLOCO.

    Van encajados en los tornillos de la potencia, NUNCA TALADRADO.
    Saludos y Cuidado
     
  3. PAJARO LOCO

    PAJARO LOCO Como un Cencerro

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    5.820
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    ---JAÉN---
    Creo que si haces eso es posible que no tengas que usar mas esto:
     

    Adjuntos:

  4. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    OK, buscaré alguno que le quede bien a un manillar plano y que no me suponga exponer mi integridad física.
     
  5. PAJARO LOCO

    PAJARO LOCO Como un Cencerro

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    5.820
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    ---JAÉN---
    Sabia decision, pero que manillar tienes?
     


  6. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Un Titan Plano de Carbono, pero la potencia será y digo será porque estoy esperando el cuadro nuevo, que será presentado cuando lo tenga montado, y lleva tija de carbono.
     
  7. PAJARO LOCO

    PAJARO LOCO Como un Cencerro

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    5.820
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    ---JAÉN---
  8. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Está bien, lo tendré en cuenta, pero estaba buscando algo que no se pillara al manillar.
     
  9. campanolo1

    campanolo1 Baneado

    Registrado:
    26 Nov 2006
    Mensajes:
    1.265
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Vall d´Uixo - Castelló
    que tal esto?

    e51608806a193fffa565dc5aab0088ad_400.jpg
     
  10. Eduardo

    Eduardo Glober master 50

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.226
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
  11. skuimi

    skuimi Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    2.450
    Me Gusta recibidos:
    243
    Con los elementos de seguridad de la bici no se juega.
     
  12. sparner

    sparner Novato

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    879
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    no taladres la potencia ni loco, siempre encontraras algun soporte que te sirva
     
  13. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria

    Algo así es lo que estoy buscando, ¿donde lo podría encontrar?.
     
  14. genisua

    genisua Miembro

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Badajoz
    Yo tengo un soporte como ese, es marca cinelli funciona perfectamente y puedes poner dos relojes. Yo lo encontre en una tienda en Badajoz, pero ten cuidado al pedirlo porque hay dos tipos dependiendo del tamaño del tornillo de la potencia.
    Aqui tienes una dirección de internet donde lo venden:

    http://www.sij.es/articulo_detalle....=1&PHPSESSID=9362c832e5b63ef926546a72cad35792
     
  15. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    OK. muchas gracias.
     

Compartir esta página