1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tapón biela izquierda Shimano FC-R700

Tema en 'General' iniciado por PerikoM, 4 May 2007.

  1. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Desde que compré las bielas Shimano Fc-R700, no me gustó un pelo el tapón roscado de la biela izquierda, es de plástico negro, creo que las Durace lo llevan pero es metálico.

    Alguien sabe si venden esa pieza de repuesto?
    Se le podrá colocar el de las Durace, o hay de otras marcas?

    Os dejo una imagen para que sepáis a que me refiero.
     

    Adjuntos:

    • tapon.jpg
      tapon.jpg
      Tamaño de archivo:
      67,6 KB
      Visitas:
      108
  2. Tinez

    Tinez Novato

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reinosa (Cantabria)
    Jejejeje yo también tengo esas bielas, como pueda pongo el del Dura Ace, haber qué nos dicen.
    Salu2
     
  3. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Esta es la Durace, pero no se si servirá, supongo que si. Donde la he visto cuesta 12$.

    [​IMG]
     
  4. Tinez

    Tinez Novato

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reinosa (Cantabria)
    Me imagino que sea el mismo.
    Salu2
     
  5. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante


  6. Tinez

    Tinez Novato

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reinosa (Cantabria)
    Vaya por dios, putadón, ya probaré haber antes de pillarle un tapón de mis dura ace en las 700 haber que pasa.
    Salu2
     
  7. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Haber si alguien nos comenta algo al respecto.
     
  8. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Otro dato, el tapón de plástico de las R700 es el mismo que el de las Ultegra 6600, haber si alguien con las Ultegra sabe algo.
     
  9. abb306svl

    abb306svl Sin cadena

    Registrado:
    8 Oct 2005
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo perdí una vez, me pase por varias tiendas y en ninguna lo tenian, es muy dificil, al final hubo que hacer pedido a Macario. 2,5 euros.
    Este tapón no es meramente decorativo sino que mejora el apriete y evita holguras.
     
  10. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Pero no sabemos si valdrán para las nuestras.
     

Compartir esta página