1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

TARJETA DE SONIDO

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por nachoglez, 9 Jul 2005.

  1. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    Tengo un problema con la tarjeta de sonido, que no tengo el driver. Sé que mi tarjeta es una Creative SB PCI128 Sound Card, y no sé muy bien como instalar el driver. Tengo Windos 98 SE y voy a a agregar nuevo hardware y me detecta la tarjeta pero me pide un controlador. He probado ya con unos cuantos pero me pide el segundo disco de Windows 98 (que no lo tengo). ¿Alguien puede decirme qué driver bajarme, de dónde, como instalarlo y hacer que funcione y borrar los que ya tengo y no funcionan sin utilizar el disco de Windows 98?

    P.D: Paso a paso, por favor.
     
  2. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
  3. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
  4. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    jesus_mtb(Dr. Cacique), lo insatalo y después que hago???
     
  5. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    lo que te pida
    lee jo lee jajajaj es lo que me decian a mi
     
  6. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    jesus_mtb(Dr. Cacique), al reiniciar me piede un CD-ROM de Windows que no tengo, le doy a cancelar y luego ya no funciona el driver instalado.
     
  7. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    tio necesitas o el cd de windows o los cab mira a ver si en c:\ windows los tienes
     
  8. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    Sí, lo de cab sí tengo. Entonces qué hago???
     
  9. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    cuando te pida el cd de windows le apuntas la ruta en lugar de al cd a donde esten las cab
    al final te voy a cobrar jajajjaja solo pedias el driver
     
  10. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    jesus_mtb(Dr. Cacique), jajaja. Ya está. todos los .dll, .sys, ... que pedía del disco, los he bajado de internet y ya está. A ver cuánto dura, jejejejee

    P.D:jesus_mtb(Dr. Cacique), you are the best!!!
     
  11. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    jesus_mtb(Dr. Cacique), no sé por qué, pero en el Quicktime el sonido suena mal, suena la música pero como cuando en el discman empiezas a girar el conector de los auriculares. Los sonidos de Windows suenan bien y el mismo archivo que suena mal en Quicktime reproducido en el ZoomPLayer (reproductor multiformato) también suena bien. Alguna idea de qué puede ser????? (Tú o los demás foreros)
     
  12. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    seran los altavoces detodas formar usa el winamp
     
  13. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    jesus_mtb(Dr. Cacique), por qué van a ser los altavoces si con el otro reproductor van bien????
     
  14. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    pues seran los codec del programa ese o la clavija de entrada de audio en la tarjeta , es que no se bien lo que estas haciendo :scratch
     
  15. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    jesus_mtb(Dr. Cacique), yo creo que he puesto un driver, que funciona (más o menos bien), pero no es el correcto, aunque he seguido los pasos del pograma ese, así que no sé.
     
  16. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    pues mira la lista de driver pero yo creo que el que te mande es el correcto de todas formas para mi gusto no usaria ZoomPLayer ni el Quicktime sobre windows 98
     
  17. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    jesus_mtb(Dr. Cacique), el problema es que antes de que eliminara por error el driver o el programa (lo digo porque eliminé un programa y dejó de funcionar la tarjeta) de la tarjeta de sonido, todo iba perfecto. Lo que me jode es que ahora esté esto así. Lo que haré será ir el lunes dónde el informático que me reformateo el ordenador y me puso el driver/programa y le diré que me lo reinstale.
     
  18. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    dile que te haga una imagen de la particion del sistema con el pqsi o otro programa similar asi luego puedes recuperar el sistema cuando lo necesites sin tener que ir a el a que lo haga
     
  19. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    jesus_mtb(Dr. Cacique), y eso para que sirve????
     
  20. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    es una imagen cluster a cluster de la particion o disco duro que sea y luego con un disco de inicio y el cd o dvd donde esta la imagen pues tienes el pc como lo tenias al hacer la imagen en 15 minutos sin tener que instalar el windows y todos los drivers y programas adicionales por eso el mejor momento para hacer la imagen es recien intalado todo y antes de entar a internet que asi el pc esta limpio
     

Compartir esta página