1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

*.Tdb EN METROGUIDE V8

Tema en 'GPS' iniciado por juanmanuelgago, 8 Jul 2007.

  1. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola
    Cuando selecciono mapas del metroguide v8 para pasarlos al gps no tengo opcion de marcar la pestaña "incluir datos del calculo de rutas" que esta en la parte inferior de la pantalla, con lo que no se si mi gps (Venture-CX) prodra ser capaz de calcular el autoruting.
    Para poder hacerlo creo que es necesario modificar un pequeño archivo *.tdb que tiene 338 kb. Algíén puede por favor decirme como puedo hacerlo, o mandarmelo en un mail ya que es pequeñito.
    Muchas gracias y saludos
    Juanma
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Usa el buscador. esta como pentacontestado quillo.
    En mi manual, el capitulo 8. Esta UNICAMENTE dedicado a eso.
    Leete el punto 8.8 con un adobe 7 o superior
     
  3. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Me pierdo.... Eso yo no se hacerlo.
    ESo quiere decir que si paso los mapas desde el mapsource no podré hacer autoruting?
     
  4. hormigo

    hormigo Hisp@biker

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    0
    significa que tienes que parchearlo para poder hacer autorouting, es muy facil, leete el punto que te ha dicho iogrea de su manual, ademas en el te vienen todos los archivos que necesitas
     
  5. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola Hormigo,
    Gracias por responder. Ya he leido el punto 8.8 he copiado los archivos adjuntos pero el comando del "DOS" me contesta
    binpatch" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable
    ¿me puedes decir que estoy haciendo mal?
    Gracias
     
  6. kron_ares

    kron_ares Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Ares
    Bueno después del Mp que te mande este es el archivo ya parcheado, espero que te sirva, a mi me fue perfecto.El archivo va comprimido que tal como es no me lo dejaba mandar.
    Copia lo y pega lo en el directorio Ok

    Un saludo
     

    Adjuntos:

    • MGEU8.rar
      Tamaño de archivo:
      116,2 KB
      Visitas:
      46
  7. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Siiiiiiiii. Gracias campeón... TE DEBO UNA
    un abrazo
    Juanma
     
  8. kron_ares

    kron_ares Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Ares
    No es nada machote ejejejej esto es gracias por todos los que responden cuando hay algún tipo de dudas y unos nos podemos ayudar con lo que aprendemos de grandes compañeros como los que hay en este gran foro.

    UN saludo a tos
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Seguramente no has renombrado el archivo. En los pdf no se pueden integrar .exe asi que acaba en ._exe
    Si renombraras el fichero te funcionaria pero me da que ya no te hace falta.
     
  10. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    No, no sabía que había que cambiarle el nombre, por eso no me funcionaba,
    Gracias de todos modos porque al menos he aprendido que el pdf no integra .exe, y siempre es bueno ir ampliando conocimientos, es que...........como te habrás dado cuenta "LA INFORMATICA NO ES LO MIO", pero pongo voluntad y poco a poco y gracias a todos vosotros voy "echando palante"
    Saludos,
    Juanma
     

Compartir esta página