1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tema cerrado.

Tema en 'Mecánica' iniciado por Nete, 19 May 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Nete

    Nete Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    609
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    .
     
    Última edición: 11 Abr 2012
  2. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Primero pones la dirección (los rodamientos y las cazoletas donde se alojan estos).
    Luego pasas el tubo de la horquilla y le pones la potencia, en ocasiones hay que poner arandelas espaciadoras para que al poner la potencia y luego la tapa (que se enrosca en una araña alojada dentro del tubo de la dirección).
    Pues eso al poner la tapa esta tiene que apretar todo para que la dirección no tenga juego.
    Y luego aprietas todos los tornillos y todos felices y contentos.
    Esto con fotos se entiende mejor pero no tengo fotos. Sorry.
    :eh?
     
  3. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    No llego a comprender tu duda...

    La horquilla la aguanta la potencia.

    Al atornillar esta última sobre la araña ajustas la dirección, y cuando tienes esto hecho simplemente aprietas los tornillos de la potencia que abrazan la barra de dirección (de la horquilla)

    ¿me explico mas o menos? :scratch
     
  4. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    traduce...
     
  5. Nete

    Nete Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    609
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Aver si me explico que antes he ido demasiado rapido. LA horqulla que tenia ya la tengo desmontada pero ahora q voy a poner la nueva nose como hacer que se sujete esta al cuadro sin tener que poner la potencia. Porque la que tenia antes se sujetaba si necesidad de estar colocada la potencia. Me explico? :roll:
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    es q sino pones la potencia no se sujetan es lo mas normal. si kieres q se sujete ay unos anillos tipo cierre del sillin pero de tamaño direcion q los puedes poner.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página