en mi casa tenemos un problema... no sabemos que tiene que hacer mi madre para la cena de Nochevieja... S.O.S!!!! alguna idea?? please!!! xD
pollo relleno de (trufa,foie de pato ,carne picada,piñones y pasas )y guarnicion al gusto buenissssssssmo
acabo de comprar 2 kilos de carabineros a 79 euros el kilo y nueve piezas kg , me voy a poner las botas asi k si kieres aun kedan, y se te acaba el dilema saludos
Como hostelero que soy, te recomiendo una cena ligerita. Porque entre los platos, el postre, las copas... Al final de la noche la ingesta de kilocalorías es impresionante. Seguro que con un entrante suave o marisco no muy contundente, un pescado y si hay suficiente estómago, con alguna carne finalmente acertareis (¡depende del apetito que haya en casa!) Te recomiendo que te pasees por las webs de los cocineros españoles (Ferrán Adrià, Pedro Subijana, Andoni Aduriz, Carme Ruscadella, Quique Dacosta...) y así puedes tomar alguna idea.
Pos unas criadillas no estarían mal, aliñadas con una salsa de finas hierbas con un toque de pimienta, de segundo, un muslamen de pollo a la granadina ligeramente braseado (que no horneado), todo ello decorado con una salsa de arándanos canadienses. De postre, sugiero un brazo gitanaco.
Hola en mi casa cocino yo de toda la vida por que en el reparto de tareas vimos que a mi se me daba mejor. Te cuento mi menu croquetas de pollo caseras por supuesto ,una buena ensalada,tortilla de patatas,unas chuletillas de cordero,langostinos con salsa rosa para acompañar, unos esparragos verdes a la plancha,unos pimientos del piquillo rellenos de morcilla de arroz por cierto riquisimos sin los empanas y los fries y a la mañana siguiente una ruta de 50 km ya sabes para quemar. UN SALUDO
Pos yo cenare una tortilla de patata que eso no puede faltar, unas tostas de salmon ahumado y de jamon con tomate, unos langostinos asi como almejas y esas cosas esparragos de navarra con tomates cherry, y una lubina o algo similar Saludos
wenas tardes :defiesta ...aprovechando que tenemos en el foro un genunio francés :alabando yo quería aprovechar este oportunidad que gentilmente me brinda foromtb, para pedirle que nos diga la receta de la auténtica tortilla francesa :alabando ...como se nota un pueblo culto, refinado, exquisito :alabando como el francés :alabando con una tradición cultural milenaria :alabando ...pa luego coger un simple huevo de gallina, echarlo en una sartén, y hala!! a darle vueltas!! :cabezazo
Pasa directamente de la cena,empieza ya la fiesta con muxo alcohol,y unos petardicos para animar la cosa!!!!!!!
No tiene por que quedar con hambre. En su cocina, cada uno puede modificar proporcionalmente las cantidades a su antojo, y de darle su toque personal. La gente de a pie tiene un concepto equivocado de seguir las fichas técnicas al pie de la letra.