Tenemos Un Problema

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por tata_flix, 29 Dic 2006.

  1. tata_flix

    tata_flix Sembragulles Freeride

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Flix (terres de l'ebre) filla adoptiva de tarragon
    en mi casa tenemos un problema... no sabemos que tiene que hacer mi madre para la cena de Nochevieja...

    S.O.S!!!!

    alguna idea?? please!!! xD
     
  2. ZUMBARETA

    ZUMBARETA Novato

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    sopa de fideos, pero sin caldo.
     
  3. lordrider

    lordrider Miembro activo

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    1.008
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    paraiso de las piedras mallorca
    pollo relleno de (trufa,foie de pato ,carne picada,piñones y pasas )y guarnicion al gusto buenissssssssmo
     
  4. carlocito

    carlocito Baneado

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    3.345
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    en la villa
    acabo de comprar 2 kilos de carabineros a 79 euros el kilo y nueve piezas kg , me voy a poner las botas asi k si kieres aun kedan, y se te acaba el dilema



    saludos
     
  5. PeDRoC

    PeDRoC 16/06/10

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    6.137
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Martos (Jaén)
    mcauto
     

  6. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.892
    Me Gusta recibidos:
    0
    yeaaaaaaaaaaaaaa
    eso lo e probao y noveas jajajaja xd lol
     
  7. Pernas

    Pernas Miembro

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Soy de Lujo (y no lo niejo)
    Como hostelero que soy, te recomiendo una cena ligerita. Porque entre los platos, el postre, las copas... Al final de la noche la ingesta de kilocalorías es impresionante.

    Seguro que con un entrante suave o marisco no muy contundente, un pescado y si hay suficiente estómago, con alguna carne finalmente acertareis (¡depende del apetito que haya en casa!)

    Te recomiendo que te pasees por las webs de los cocineros españoles (Ferrán Adrià, Pedro Subijana, Andoni Aduriz, Carme Ruscadella, Quique Dacosta...) y así puedes tomar alguna idea.
     
  8. jean

    jean Mafia member

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    5.031
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Metz Francia
    unas patas de ranas , i unos caracoles
     
  9. MEDINA

    MEDINA Falo Attack

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    663
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vallecas / madrid
    Pos unas criadillas no estarían mal, aliñadas con una salsa de finas hierbas con un toque de pimienta, de segundo, un muslamen de pollo a la granadina ligeramente braseado (que no horneado), todo ello decorado con una salsa de arándanos canadienses.
    De postre, sugiero un brazo gitanaco.
     
  10. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.823
    Me Gusta recibidos:
    866
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    Y que tal una tortilla a la francesa?
     
  11. jacube

    jacube biciclista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    villaverde madrid
    Hola en mi casa cocino yo de toda la vida por que en el reparto de tareas vimos que a mi se me daba mejor. Te cuento mi menu croquetas de pollo caseras por supuesto ,una buena ensalada,tortilla de patatas,unas chuletillas de cordero,langostinos con salsa rosa para acompañar, unos esparragos verdes a la plancha,unos pimientos del piquillo rellenos de morcilla de arroz por cierto riquisimos sin los empanas y los fries y a la mañana siguiente una ruta de 50 km ya sabes para quemar. UN SALUDO
     
  12. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.822
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Galapagar
    Pos yo cenare una tortilla de patata que eso no puede faltar, unas tostas de salmon ahumado y de jamon con tomate, unos langostinos asi como almejas y esas cosas esparragos de navarra con tomates cherry, y una lubina o algo similar
    Saludos
     
  13. jean

    jean Mafia member

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    5.031
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Metz Francia
    con chanpinones mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
     
  14. PeDRoC

    PeDRoC 16/06/10

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    6.137
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Martos (Jaén)
    lentejas con phoskitos
     
  15. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.863
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    52400
    wenas tardes :defiesta

    ...aprovechando que tenemos en el foro un genunio francés :alabando yo quería aprovechar este oportunidad que gentilmente me brinda foromtb, para pedirle que nos diga la receta de la auténtica tortilla francesa :alabando

    ...como se nota un pueblo culto, refinado, exquisito :alabando como el francés :alabando con una tradición cultural milenaria :alabando

    ...pa luego coger un simple huevo de gallina, echarlo en una sartén, y hala!! a darle vueltas!! :cabezazo
     
  16. DR ZAIUS

    DR ZAIUS Miembro

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    449
    Me Gusta recibidos:
    2
    Sí hace eso se queda com hambre la pobre..
     
  17. Dario Caldito Tejado

    Dario Caldito Tejado SUFRIDOR INCANSABLE

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    676
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Prat de Llobregat, Spain
    Pasa directamente de la cena,empieza ya la fiesta con muxo alcohol,y unos petardicos para animar la cosa!!!!!!!
     
  18. mata_play

    mata_play Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    1.835
    Me Gusta recibidos:
    238
    jajajajajjaajaja!!
    kon unas kuantas salxixas kon kenchu llega ****!!
     
  19. Pernas

    Pernas Miembro

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Soy de Lujo (y no lo niejo)
    No tiene por que quedar con hambre. En su cocina, cada uno puede modificar proporcionalmente las cantidades a su antojo, y de darle su toque personal.

    La gente de a pie tiene un concepto equivocado de seguir las fichas técnicas al pie de la letra.
     
  20. OPTICIAN

    OPTICIAN que te veo

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    2.744
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    el telepizza no estara abierto???
     

Compartir esta página