1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tengo un problema en el ordenador....

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por garmaza, 6 Jul 2004.

  1. garmaza

    garmaza Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Toledo
    Os pongo mi problema con internete, porque no tengo mucha idea, y es un problema q aunque no es grave me tiene de los nervios.
    Hará cosa de un par de meses, no sé dd me metí, pero me cambiaron la página de inicio, y he intentado varias cosas : Ir a agregar y quitar programas y eliminar todo lo raro, quitar mucha basura, he probado con el adware, con el spy bot y con el cwshdder ( eso pone en el programa ), pero nada de nada, no soy capaz de eliminarlo ni a tiros y siempre q reinicio ahí está y me mete en favoritos 5 o 6 direcciones porno q salen aunq las quite 100 veces.
    Tengo antivirus y firewall norton 2004, y no sé q hacer ya.
    Alguien puede echarme un cable ? Soy muy ignorante, informaticamente hablando, asi q perdonar q no entienda muchas cosas y q pueda haber hecho varias cosas muy mal.
    Un saludin a todos y muchas gracias por vuestros consejos.
    Chauu
     
  2. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Usa un navegador de verdad como el mozilla firefox.
     
  3. Nikto

    Nikto Pingu-Glober

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.861
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Over The Hills And Far Away
    Has probado ir al menu Herramientas, General? te sale la página de inicio habilitada?, si es si suerte, si no te recomiendo que vuelvas a instalar el Internet Explorar.

    y a ver donde te metes....jeje!!
     
  4. Pariku

    Pariku Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    4.174
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Hola
    Desde que navego con opera ya no me meten nada de nada. Si es que Explorer es como un colador.
     
  5. el jinete nocturno

    el jinete nocturno Miembro

    Registrado:
    8 Jul 2004
    Mensajes:
    456
    Me Gusta recibidos:
    2
    Prueba con un editor del registro tipo reg clean (o reg cleaner no recuerdo), te aparecerá una linea entre los programas que se cargan al arrancar el ordenador, la borras reinicias y nos cuentas.
     
  6. Lucifer

    Lucifer Decelerador Radical

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    4.354
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Por debajo del Horizonte de Sucesos...
    Sí, el reg cleaner es bueno... Pero al loro con lo que borras ¿eh?

    A ver si te borras el "sero sessuarrlll" y luego a llorar... :mrgreen:
     
  7. garmaza

    garmaza Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Toledo
    Por fin he podido solucionar el problema.
    Gracias a todos por vuestro consejos.
    Volvi a probar el cwshdder y si me funciono, asi q por ahora me va genial todo de nuevo.
    Un saludin, chauu
     

Compartir esta página