1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

tension de la cadena.

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por _SPKE_, 27 Sep 2006.

  1. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    ola pos oy le kitado el canbio trasero a mi bike y le cortado algunos eslabones de la cadena para ponerla tipo SS ke no me lo puedo pillar aun por farta de money , bueno pues la caneda la pongo en el piñon 4 y va algo olgona y cuantito salto se mete en el piñon 3 y se keda la cadena mas dura y tensa ke la P....... de rocco, eso es malo verda como lo puedo solucionar?¿
     
  2. doga

    doga X_x

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    probaste poniendole un medio eslabon?
     
  3. xito

    xito Novato

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    2.426
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿Ves ese coche? Es mio.
    pues volver a ponerle el cambio...ami se me salio la cadena i no me entere i al ir a pedalear, al no tener tension el pedal fue como pedalear al aire i me meti un ostiazo...suerte q no abia nadie pq sino...:oops:
     
  4. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    komo es eso de medio eslabon?¿
     
  5. doga

    doga X_x

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    way eso seria lo sullo,eso kreo ke lo podria acer yo
     
  7. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    no no puedo menuda ******, esto to desaviao, las tiendas de por aski no traen kosas komo esas ni kit de SS ni nada ,menuda ******.
     
  8. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Medio eslabon es de shimano, lo pueden pedir en todas las tiendas.
     
  9. gonzalo_l

    gonzalo_l dirtjump

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    majadahonda
    en otemuri-bikes te venden el conversor y el tensor. Va de **** madre
     
  10. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    si otra cosa ke sepan ke es,y otra ke te pidan eso ke kostara komo mucho 1 euro , aellos no le merece la pena,marearse la cabeza por un euro,asun asin mañana me pateare las tiendas kon una foto aver si lo traen.
     
  11. dipowerbike

    dipowerbike Novato

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    llevas tensor de cadena??
     
  12. pety

    pety Novato

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    menorca
    un tensor te iria bien pruebalo
     

Compartir esta página