1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Terrible duda sobre camara digital!!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Ito, 11 Jul 2005.

  1. Ito

    Ito Miembro activo

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el limbo
    Pues estoy un poco mosqueado con un tema. Resulta que me he comprado una camara de fotos digital Canon y he comprobado que al sacar las fotos estas ya van numeradas desde la 600 y pico en vez de empezar por la 1, esto unido a que le falta el libro de instrucciones y que en la tienda me contaron una milonga de la tarjeta de memoria que traía de esas de 16-32mb que no la traía y que me descontaron dinerillo en la de 256mb me hace cuestionarme si la camara estaba ya usada. Era la ultima que les quedaba y me la dejaron a buen precio pero si me la han vendido como nueva quiero que sea nueva y si no pues que me digan desde el principio que esta usada o lo que sea.

    Tienen que empezar a contarse las fotos desde 1?
     
  2. ExTreM-EñO

    ExTreM-EñO El Peri Member

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    2.354
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Plasencia (Cáceres)
    Me da q te la han metido!!!, en mi humilde opinión!! :scratch
     
  3. drfox

    drfox Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    1.849
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Alcorcon(Madrid)
    pozi, te la han metido, tiene que empezar desde 0 patatero,
     
  4. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    joe macho :? yo les tiraba la Norko a la cabeza, ademas sin libro de instrucciones ni nada...suena muy mal la verdad

    donde la has comprado????
     
  5. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    :? eso suena fatal... y sin libro ya si ke moskea bastante... :evil:
     
  6. Ito

    Ito Miembro activo

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el limbo
    Le he consultado a un amigo que es fotografo profesional y no se ha atrevido a decirme rotundamente que la camara este usada aunque si que dice que es mosqueante, asi que he mandado un correo a Canon de España contandoles el caso y a ver que me cuentan!! :evil:
     
  7. bistobias

    bistobias Amo del calabozo

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    525
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona, cerca del Velódromo
    Yo hace un par de años también me compré una cámara digital Canon.

    Venía con memoría CF de 32 megas, libro de instrucciones, garantía, .... y un montón más de cosas.

    No se si la cuenta debería empezar desde 0 o no, aunque en la mía se puede cambiar este parámetro reiniciando la cuenta de las fotos.

    En mi opinión, es muy raro que no lleve manual.
    Si nos dices el modelo, se podría mirar si esa cámara lleva de fábrica memória, manual, etc
     
  8. Hardrock

    Hardrock Novato

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Acostumbrándome de nuevo al Curro
    Qué sinvergüenzas, a todos los niveles paga el ciudadano de a píe, al final va a haber que salir a la calle otra vez o qué?????
     
  9. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo que te la han metido doblada...
     
  10. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    Nunca hay que comprar una camara sin manual. Primero porque hay funciones que quizá nunca llegues a controlar, segundo porque no es raro que sean robadas.
     
  11. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Yo tengo una Canon PowerShot A20 del 2001 y el contador de fotos venía a 0. Reclámales, 600 disparos es mucho uso (yo vengo haciendo unos mil al año). Deberías reclamar, a parte de que no sé cómo no te mosqueaste al ver que no llevaba manual.
     
  12. Ito

    Ito Miembro activo

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el limbo
    Bueno he estado hablando con el servicio tecnico de Canón y me han dicho que es normal, que no todas las camaras Canón empiezan a contar desde 0 y que lo hacen de manera aleatoria asi que este asunto esta zanjado aunque pasaré por la tienda a pedir el libro de instrucciones que me corresponde a pesar de tenerlo ya bajado de internet.

    SALUDOS!! :wink:
     
  13. bistobias

    bistobias Amo del calabozo

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    525
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona, cerca del Velódromo
    A mi 600 fotos no me parecen tantas.

    En las carreras de DH a las que he ido a tirar unas fotos, no bajo de unas 200 fotos con las que me voy a casa (añade las que borro insitu porque han quedado muy mal o las de prueba para ajustar niveles), así que con 3 carreras, ya están superadas las 600 fotos.

    Luego están las fotos que hago para practicar y para habituarme a los controles de la cámara.

    La cantidad de fotos depende mucho de la persona y las necesidades.
     
  14. nAk_zGz

    nAk_zGz Miembro activo

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    2.885
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    yeah, lo más moskeante es lo del manual....es obligatorio que venga con él en mi opinión......respecto a la numeración.... la mia empezó por 1 pero no se como va el orden ya que "a penas la he usado" y va por 300 i piko....nu sep
     
  15. joXe

    joXe Invitado

    La camara guarda en un contador interno el nº de fotos, creo que la unica forma de borrarlo es cargarle un nuevo firmware (el programa que controla la camara) hay quien lo hace al vender para falsear el nuemero de fotos.

    Igual si que la han usado, pero 600 fotos no son nada para una digital, si el precio era bueno pues bien otra cosa es que te joda la posible tocada de webs. Mi Ixus empezo en la 1 y la 20D tambien, ambas canon. La respuesta de Canon me suena a un "quite torero" a la tienda. Si rula bien no te rayes. Si no apoyo la mocion de txarls :mrgreen: :mrgreen:
     
  16. juanma_1988

    juanma_1988 Invitado

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las Sony empiezan a contar desde cero cuando le das al botón de reset. Si es así también en las Canon, bien tontos han sido de no darle al botón ese cuando te la han vendido.

    Yo también pienso que te la han metido doblada...
     
  17. juanpedal

    juanpedal ¿Señor? :)

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    por los montes de tenerife
    Y yo aún diría más: Te han vendido una cámara que tenían en exposición y que ha probado todo dios.

    Evidentemente, lo anterior es una suposición por completo aventurada, pero es lo primero que se me ocurre al leer tu post. De ser cierto, te la deberían haber dejado a mitad de precio. Y decírtelo, por supuesto.

    Un saludo.
     

Compartir esta página