1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tija de sillín...

Tema en 'Mecánica' iniciado por D7Power, 26 Sep 2006.

  1. D7Power

    D7Power Amo y Señor de Caseruelas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    1.075
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Como sabeis estoy montando mi Zaskar, el problema es que tengo una tija de 27.2 y no me entra en el cuadro!! creo recordar que era de esa medida... habrá enconguido? Existe de 27 o es una alucinación?

    Alguien sabe algo?

    Gracias
     
  2. cpoe

    cpoe Biker novato

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    recuerdo que para un cuadro antiguo de dekatlon me dieron una tija con un diametro inferior a 27.2, lo q no se es de cuanto, era una on-off
     
  3. D7Power

    D7Power Amo y Señor de Caseruelas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    1.075
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  4. judama

    judama Miembro

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Almansa
    Existen tijas de 26.9,si tu tubo es de esa medida ni sete ocurra intentar "colarle " la tija de27.2
     
  5. dummy

    dummy Centronics 101

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    5.322
    Me Gusta recibidos:
    219
    Ubicación:
    dummylandia
    Hola!!!

    Excepto excepciones concretas (Specialized, por ejemplo) las medidas van de 0.2 en 0.2

    26.8, 27.0, 27.2... Lo que si es cierto es que se estan estandarizando en 27.2 y 31.6...

    Saludos!!!
     
  6. D7Power

    D7Power Amo y Señor de Caseruelas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    1.075
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Acabo de comprobarlo con otra tija de 27,2 y entra perfecta!! será que la otra tija tiene mal la medida.
     

Compartir esta página