1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tija Kcnc 31.6

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por aleferdez, 7 Dic 2006.

  1. aleferdez

    aleferdez THE BOSS

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    4.727
    Me Gusta recibidos:
    5
    Estoy Mirando De Comprar Una Tija Kcnc, De 31.6.me Comemtaron Que No Admitian Mucho Peso Max. 80kg. Me Da Miedo Comprarla Y Que Parta Al Ser Tan Ligera Con Migo Encima, Aunque Peso Diez Kg. Menos. No Se Que Me Da....
    Sabeis Que Tal Van?
    Gracias
     
  2. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    yo la tengo y va de panico, ademas la mia es 27,2 y peso 65 kg no creo que con 70 tengas demasiados problemas, y mas si no la llevas sacada al limite....
     
  3. aleferdez

    aleferdez THE BOSS

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    4.727
    Me Gusta recibidos:
    5
    de que longitud es?
    en cuanto te salio. ¿es facil ajustar la posicion del sillin, ?
     
  4. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    pues de 350 si no me equivoco, la mia se regula bastante facil, el precio hablalo con abejaruco..........
     
  5. oscar btt utebo

    oscar btt utebo Baneado

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA UTEBO
    tranquilo que te aguanta yo peso 80kg y los distribuidores me dijeron que sin problema pero la de sc osea scandium no la de titanio ya que la de titanio no es tan rigida,abejaruco te podra asesorar mejor,pero es una señora horquilla.
     
  6. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    eso mismo..... la de scandio....
     
  7. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    6.660
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murcia
    pues yo tengo la ti pro lite, y creo que tb lleva el tubo de scandio. eso creo. un saludo
     
  8. wiro

    wiro Baneado

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Mallorca
    yo la tuve durante un tiempo, peso 72kg y sin ningún problema. La tuve que cambiar por que mi nuevo cuadro tenía un diametro 30.9, ya que si no, aún la tendría.
     
  9. Víctor 74

    Víctor 74 Miembro

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    2
    .-Yo estoy pensando comprármela, pero lo que me echa patrás es las dos pletinitas que sujetan los raíles del sillín que las veo demasiado finitas y temo que se me mueva el sillín a cada momento.
     
  10. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    pues por eso puedes estar tranquilo, yo lo puse y no lo volvi a tocar...
     
  11. aleferdez

    aleferdez THE BOSS

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    4.727
    Me Gusta recibidos:
    5
    pues al final habra que acbar comprandola ya que es la moda, vinedo los demas post en los que la gente esta locos por ellas y otros contentisimos que estan con su resultado
    ¡no se yo lo que tendra esta tija ehhhhh!
     
  12. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    lo que tiene, es que compensa.......
     
  13. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.927
    Me Gusta recibidos:
    5
    No hay problema con la de 31.6mm en absoluto, ya que las de 30.9 y 31.6mm vienen -no sé por qué razón- con la cabeza más grande. = más fuerte = más apoyo de los raíles.
    (a parte de que cuanto mayor sea el diametro del tubo la rigidez es mayor.)
     
  14. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    hablo el maestro! no se diga mas...... jjajjajajaj
     

Compartir esta página