tija mondraker pensacola

Tema en 'Mecánica' iniciado por dsix, 12 Abr 2005.

  1. dsix

    dsix Novato

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la chopera
    que tal, alguien sabe el diametro de tija de este cuadro?
    saludos
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.828
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Pues no, pero si la desmontas, verás que en la parte de abajo lo pone.

    Saludos
     
  3. dsix

    dsix Novato

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la chopera
    el tema es que tengo una tija de 30,9 y no se si me vale para un cuadro pensacola que voy a comprar :D
     
  4. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.828
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    dsix, Hombre, haber empezado por ahí. Creo que la medida es más grande, posiblemente sea 31,6 mm.

    Saludos
     
  5. dsix

    dsix Novato

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la chopera
    ya os contare, un saludo
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso