1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tijas de 31mm!!! ayuda!

Tema en 'General' iniciado por Petropuky, 19 Mar 2007.

  1. Petropuky

    Petropuky Miembro

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barakaldo
    Aupa:
    He comprado una tija FSA de 31.6 pensando que las medidas solo eran de 27.2 y 31.6 y cuando voy a montarla veo que no entra. Tengo una pinarello galileo y creo que la medida tendria que ser de 31mm, alguien me puede ayudar??
     
  2. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.431
    Me Gusta recibidos:
    91
    La tija most de alu que trae la Galileo es de 31,6 tenia que entrar no?
    Saludos.
     
  3. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.712
    Me Gusta recibidos:
    630
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Mide con un calibre o pie de rey el diametro de tija e interior del tubo del sillin. A mí me vendieron una tija de 30.9 y luego resulto ser de 31.6, y por supuesto como a tí te pasa no entraba.
     
  4. patrick pires

    patrick pires El duatleta.. creo yo!!

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Vinhais (Portugal)
    mira tuvo lo mismo problema que tu... comprei um tija de 31,6mm de carbono de Ditec mas na hora de montarla vi que no entrava.... la medida era la correcta.. lo problema é que a tija vinha com una camada de verniz a mais e era por isso que no entrava... a fabrica trocou sem problemas..
    mira bien onde compras-te as vezes pode ser lo mismo problema...

    salu2
     
  5. Petropuky

    Petropuky Miembro

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barakaldo
    Ok gracias a todos, ya me he puesto en contacto con la tienda para ver que se puede hacer. Si a alguien se le ocurre algo ya sabeis...
    Un saludo y gracias
     


Compartir esta página