1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tijas de sillin

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Spem5, 3 Abr 2006.

  1. Spem5

    Spem5 Novato

    Registrado:
    19 Abr 2005
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,
    Quisiera saber si alguien puede ayudarme, cuanto debe tener la tija de sillin dentro del cuadro para que no sufra?

    Un saludo.
     
  2. aestebang

    aestebang Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    707
    Me Gusta recibidos:
    33
    Pues depende de las especificaciones del fabricante, pero lo normal suele ser 9 cm.
     
  3. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Normalmente, en las tijas suele haber una indicacion de la medida maxima de la tija para que quede fuera del cuadro.
     
  4. Spem5

    Spem5 Novato

    Registrado:
    19 Abr 2005
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso es lo que quería saber si había un standard, o sea entre 9 o 10 cm de tija... es que creo que necesito una tija de 350mm + o - para mi bic pero no estaba seguro...
     
  5. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    De todas maneras si crees que vas a sacar mucha tija busca la longitud que mejor te venga las hay de 300 / 350 / 400 mm
     


  6. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.401
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    ante la duda pilla la de 400
     

Compartir esta página