1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

tipo de frenos

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por zak-bmx, 6 Oct 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. zak-bmx

    zak-bmx bmx-torrevieja

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrevieja
    keria preguntar si se puede cambiar de frenos normales a los de freestyle
    (los k dan la vuelta completa)
    si se puede keria saber k tengo k acer para kambiarlos.
    salu2










    :joystick :rolf :burladia:
     
  2. sehbiker

    sehbiker *.*

    Registrado:
    5 Ago 2007
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    0
    :? :? :? :? :? :?


    no te entiendo :S

    i si es k si se pueden canviar los frenos v-brake pos los u-brake no tengo niidea, aunke supongo k abra algun adaptador
     
  3. zak-bmx

    zak-bmx bmx-torrevieja

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrevieja
    digo de pasar a los frenos k se puede dar la vuelta kompleta
     
  4. sehbiker

    sehbiker *.*

    Registrado:
    5 Ago 2007
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    0
    sigo igual :S
     
  5. zak-bmx

    zak-bmx bmx-torrevieja

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrevieja
    me refiero a los frenos k tienen las bicis de freestyle, los k les puedes dar todas las vueltas ke kieras k no se atrancan.
     
  6. Pro_RaCe

    Pro_RaCe Simple Enigma

    Registrado:
    7 May 2007
    Mensajes:
    2.434
    Me Gusta recibidos:
    72
    rotor es lo que dice
     
  7. LUNATIKcrew

    LUNATIKcrew petrol powa!!!!!!!!!!!!!!

    Registrado:
    12 Jul 2007
    Mensajes:
    527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el hoyo
    me parece que lo que el quiere es rotor
    lo de ponersela depende de tu cuadro debe tener el cuadro una pieza en la cual ba mediante rosca una pieza del rotor aunque me parece que vi unos separadores que se ponen entre la potencia u el cuadro que traian este dispositivo
    otra opcion si quieres dar una vuelta o dos es poner un cable mas largo yo lo llevo asi y voy muy bien
     
  8. zak-bmx

    zak-bmx bmx-torrevieja

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrevieja
    ok
    ske no me salia la palabra, gracias.
     
  9. fran_gz

    fran_gz ride or die

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    1.581
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en mi casa
    aun asi hay unos rotores como el de la bh shark q se meten por la pipa pero es una ****** no sirve de nada con un ben cable ya esta....
    i ya se que no es eso pero no no se puede pasar de u brake a v
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página