1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

TitanCiclery con problemas

Tema en 'General' iniciado por Diesel, 26 Ago 2004.

  1. Diesel

    Diesel Maestro Diesel

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.031
    Me Gusta recibidos:
    346
    Ubicación:
    Badalona
    Si intentas acceder a la página te sale una pantalla en verde con un mensaje. Supongo que será cosa de hackers.
     

    Adjuntos:

    • titanc.jpg
      titanc.jpg
      Tamaño de archivo:
      16,6 KB
      Visitas:
      745
  2. bmxero

    bmxero soy alguien, ¿te importa?

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.403
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrent valencia
    coñe ke mal rollo, drakon mira haver si puedes hacer algo
     
  3. joXe

    joXe Invitado

    Pos si. Esta mañana salía un directory index con todo el blanco salvo algunas carpetas de configuracion de las extensiones de frontpage, tal vez un ataque.

    Hay quien parece que se toma molestias por hackear las pages de venta online de bicis en España primero ciclohobby, ahora titan....Raro porque hacen falta bastantes conocimientos para eso y no es este un tema que atraiga mucho a los hackers. Raro raro raro
     
  4. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    No ha sido exactamente un hackeo, pero bueno, que mañana debería estar operativa de nuevo :p

    Un saludo:
    Drakon ;)
     
  5. GöNZô

    GöNZô Baneado

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el curro o en casa
    Decir que he sido yo, y que no ha sido un hackeo, simplemente una medida de presion, que parece que ha hecho efecto, teoricamente mañana deberia ser operativa y no se ha perdido ningun dato.
    Siento por los que tengais un pedido realizado, esto es como iberia, que acabamos pagando los usuarios

    Sorry de nuevo
     
  6. joXe

    joXe Invitado

    Como está el patiooooooooo
     
  7. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Tambien ultimamente se esta poniendo de moda "hackear" ( y lo pongo entre comillas porque singuen un patron muy claro que ya tengo medio identificado) las webs en php-nuke, postnuke, foros php-BB etc. En fin todos los software gnu-gpl en php que trabajen con mySQL.
    En fin...
    Menos mal que solo ha sido un error jeje.
    Un saludo.
     
  8. GöNZô

    GöNZô Baneado

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el curro o en casa
    Abandonado
     
  9. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    joXe, ke le ha pasado a la web de ciclohobby???
     
  10. mud

    mud Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Entre el cielo y el barro
    ¿Me he perdido algo? :scratch :scratch :scratch
     
  11. joXe

    joXe Invitado

    Ahhhhh, ya entiendo.

    Respecto a CH en su día también cayó un par de veces
     
  12. mike78

    mike78 Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta recibidos:
    1
    :scratch :eh? :shock:
     
  13. cawendiorr

    cawendiorr Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    970
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga/granada
    pues sigue sin funcionar. vaya putada, como se puede hacer eso jugando con algo con lo que se gana la vida un numero de personas?
     
  14. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    No es culpa de nadie (bueno, tal vez de los ingenieros que los ingeniaron :mrgreen:) que los servidores tarden tanto en propagar las DNS (dan un plazo de 24 a 72 horas para que la propagación se haga efectiva).

    Simplemente, si haces un cambio en ellas se te peta la web entre 1 y 3 días :p

    Un saludo:
    Drakon ;)
     
  15. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Una medida de presion ante q??con q fin?por que??


    es la 1º en mi vida q sepa q presionan a una tienda,ya se q hacer cuando m interese algun componente y lo quiera mas barato. :p
     

Compartir esta página