1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Topo Spain 2.0

Tema en 'GPS' iniciado por -- JoSua --, 1 Ago 2007.

  1. -- JoSua --

    -- JoSua -- KoMoMolo original

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    He visto que existe una version del Topospain 2.0 Alguien la ha probado? Merece la pena gastarse mas de 150 Euros en el DVD. Gracias
     
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Topohispania no es, es Topospain. No se si te merecerá la pena o no, dicen que corrije alguno de los numerosos defectos de la versión 1.0. Pero no se yo...
     
  3. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    ¡¡¡No gana uno para sustos ...!!!. :rolleyes:
     
  4. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Estaba arrancando a la mula pa empezar a traerlo pa casa... Que sustito!!
     
  5. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Yo creo que el que ha abierto el post debía cambiar el título porque lleva mucho a confusión.
     
  6. -- JoSua --

    -- JoSua -- KoMoMolo original

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Perdonad mi ignorancia, pero pensaba que era el mismo producto. Pido disculpas. Titulo modificado.
     
  7. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Josua!! decirte que si tienes el Topohispania no te gastes un duro en el Topoespaña 2.0... No creo que ahyan pulido muchos los errores...
     
  8. -- JoSua --

    -- JoSua -- KoMoMolo original

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Ok, recibido. Creo que me quedo con él.

    Salu2 y gracias
     

Compartir esta página