1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

track interrumpido

Tema en 'GPS' iniciado por chico-33, 22 Feb 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. chico-33

    chico-33 Miembro

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola tengo unas pregunta.uso el compa hoy por fin estava metiendo una ruta lo ago de la sigiente forma.comunicacion envio al track al gps luego me sale un cartel con dos occiones yo le doy a la segunda q es track guardado pero luego me pone en el gps track interrumpido algien sabe por q?? mi otro pregunta es q el programa oziesplorer no me encuentra el gps algien sabe por q ??. un saludo y hasta pronto
     
    Última edición por un moderador: 21 Nov 2008
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Lo del track interrumpido creo que puede ser que los tracks guardados sólo pueden tener 500 puntos, por lo que te sube esos 500 y luego se interrumpen.

    O sea, o con Compe reduces el múmero de puntos o lo subes como Track activo.

    Lo del Ozi es más complicado, ya no se como puedes hacer
     
  3. alakan

    alakan Vagabundo biker

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoja 508 zona de juego
    Strava:
    Porque el track que intentas mandar lo componen mas pontos de los que el gps acepta.
    Si usas el compe, dale con el boton derecho y veras una opción que es herramientas y se despliegan unas opciones, una de ellas es reducir número de puntos, le das y veras que tu track esta compuesto por muchos puntos mas de 1000 seguramente, cambia ese numero por 500 y veras como te va bien con el track completo en tu gps.

    Perdon 700 puntos es para mi legen en b/n jejeje. El maestro iogrea me ha regañado. buaaaaaaaah.
     
  4. chico-33

    chico-33 Miembro

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola alakan ize lo q me dijistes tenias razon tenia1037 puntos los tuve q dejar en 500 pero me dejo la ruta 34 kl y son 55kl por q puede ser?????un saludo
     
  5. alakan

    alakan Vagabundo biker

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoja 508 zona de juego
    Strava:
    Pon tu modelo de gps y te decimos el valor maximo de puntos que admite por track.
     
  6. chico-33

    chico-33 Miembro

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola alakan ize lo de los 250 puntos pero sige igual me corta la ruta por la mita. mi gps es el germin vista cx. para quien mu pueda alludar. un saluda
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Que raro, el proceso es el que te ha descrito alakan.
    Tu gps admite rutas de hasta 500puntos en la memoria interna
    Y de hasta 10000 en el track log (track activo).
    Tienes 2 opciones, darle a enviar ruta en el compe y decirle que es track activo. Entonces te la manda entera al gps. Y en el gps le das a guardar track log y el solito te la convierte a ruta de 500puntos.
    La otra opcion es ponerte encima de la ruta, boton derecho, reducir numero de puntos y ponerle 500.
    QUe version del compegps tienes?
    Que version de firmware?
     
  8. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    A ver si lo que estas mandando es una ruta en vez de un track y por eso se te corta a la mitad. Tambien puede ser que mandes varios tracks a la vez y aunque parezca que te los manda todos solo te mande un cacho de cada uno, como me paso a mi una vez.
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Eso si, porque creo que la ruta esta limitada a 125 puntos por ruta.

    Y lo de mandar mas de uno a la vez... yo sigo con mi cruz. Solo puedo enviar de 1 en 1 porque como envie varios con el compe, se envian pero solo saleel primero
     
  10. chico-33

    chico-33 Miembro

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola a todos los q me estan alludando .el track me lo baje de la pagina de www.navalcarneromtb.com el track tiene 1.028 lo baje a 500 y luego 125 pero me corta la ruta por la mitad no ce q acer ya jajajaja .la vercion de mi compe es la 6.1. intente meter dos rutas una vez cada una pero me pone lo mismo rutas track interrumpido.un saludo de un desesperado del gps
     
  11. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Actualiza la version a la 6.4 Puede que tenga un bug tu version del compe.
    En las antiguas se configuraba el numero de puntos creo recordar y a lo mejor le esta liando.
     
  12. faquitrós

    faquitrós Miembro

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    274
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una pregunta para iogrea sobre el problema tan comentado de los tracks interrumpidos en los GPS GARMIN, ¿Esto pasa en todos los gps GARMIN o hay alguno que esté exento?, porque estaba pensando en comprarme el ETREX VISTA HCX, pero, ya tengo dudas...

    muchas gracias por adelantado y perdonad por volver al tema pero es que no se si es en todos los garmin o no.
     
  13. Txaturre

    Txaturre Miembro activo

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    1.107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los Garmin modernos tienen capacidad para admitir tracks completos sin rebajar los puntos. Por otro lado los tracks de 500 puntos son más que suficientes para seguir una ruta, no se necesita para nada que tenga más puntos, toda la vida ha funcionado así, adelante con el Etrex Vista HCX que es un buen GPS
     
  14. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Los colorado, edge y oregon no tienen esa limitacion aunque se llevan mal de momento con varios tracks a la vez.
    El vista hcx la tiene aunque no es tal limitacion. Hay explicaciones muy buenas sobre la minima casi nula diferencia de exactitud entre un track de 500 y otro mas largo salvo muchisimos km o demasiado revirado.

    Por otro lado, es algo ya contestado y resucitar un hilo con tanto tiempo para esto confunde. Lo chapo para no liar.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página