1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

track ruta de los yacimientos

Tema en 'GPS' iniciado por LGR, 28 Mar 2006.

  1. LGR

    LGR Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2005
    Mensajes:
    1.543
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Burgos
    Aqui os dejo el track de esta ruta: http://www.foromtb.com/showthread.php?t=72376 .

    Si alguien sabe como combertir el track en ruta, que lo diga, gracias.

    Saludosssssss
     

    Adjuntos:

  2. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.053
    Me Gusta recibidos:
    125
    Ubicación:
    A Coruña
    La version nueva del CompeGPS lo hace.
     
  3. MAHATMA

    MAHATMA Señor de las birras!!

    Registrado:
    24 Feb 2006
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    que diferencia hay entre track y ruta. nunka lo entendi
     
  4. LGR

    LGR Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2005
    Mensajes:
    1.543
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Burgos
    La ruta englobaria los waypoints, si no el track por un lado y los waypoints por otro
     
  5. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    ¿Lo podría ver de alguna manera?

    Tengo el ozi pero no sé qué debo hacer.


    Gracias!!!
     
  6. nismo

    nismo ---------------

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Este formato es para el CompeGPS y a mi particularmente me parece mejor programa que le Ozi.

    Si no queires instalarlo, hay programas que cambian el formato pero ahora mismo no me acuerdo de como se llamaban porque nunca he usado ninguno

    Un saludo
     
  7. balbas

    balbas Novato

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues con el programa Perfils, de Ruben: abres el track de Compe (TRK) y lo guardas como track de Ozi (PLT), y viceversa...
     

Compartir esta página