1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Trak log

Tema en 'GPS' iniciado por bikero, 29 Jul 2007.

  1. bikero

    bikero Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, tengo un vista cx y cuando hago una salida de unos 50-60 km, en la barra que marca la capacidad de trak log me sale a 95% aprox. Antes de iniciar la salida he borrado el trak log anterior y no sé si tengo bien configurado el trak log. Lo tengo como venía de fabrica es decir por distancia y a 0,00 km, no sé si es necesario cambiarlo y si es así cómo se tiene que configurar??
    Gracias
     
  2. -- JoSua --

    -- JoSua -- KoMoMolo original

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Seguramente, no tendras activada la casilla de guardar track en tarjeta. Si no la tienes activada, el track se graba en la memoria interna que es limitada.
    Vete al menú principal-->Tracks-->Config.--> Activa la casilla "Almacenar track en tarjeta" y te generara el track en formato fecha.gpx directamente en la tarjeta MicroSD, donde tendras un mínimo de 64Mbytes de memoria, suficiente para almacenar varios tracks largos.

    Salu2
     
  3. bikero

    bikero Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    He estado fuera de mi ciudad, haciendo rutas por el pirineo y he probado configurando el trak log de varias formas y siempre me graba muy rápido la memoria, tengo activada la opcion de grabar en la targeta, he comparado con varios compañeros que tienen el mismo gps y tengo la misma configuracion que ellos, de 3000 puntos etc,, y a mí se me llena la barra del trak log en unos 30km y a ellos tras acabar las etapas de 60-65 km les marca entre 20-30%.
     
  4. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Que tamaño tiene tu targeta de memoria??? Seguramente tu llevaras una de muy poca capacidad o no la llevas (asegurate) y ellos tendran la de 1gb...

    Saludos!
     
  5. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Para mi que tienes el intervalo del tracklog demasiado pequeño. Si lo quieres poner por distancia ponlo por lo menos a 10m y tendras para hacer 100km. Lo mejor suele ser ponerlo en automatico y elegir la frecuencia de puntos mas alta. Con esto rutas de 40-50 km tienen como 2000 puntos, en lugares importantes como cambios de direccion, de velocidad, de pendiente. Eso si cuando paras genera nubes de puntos alrededor de donde has estado.
     
  6. bikero

    bikero Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo una targeta de 1gb, al igual que mis compañeros, y en configuracion de trak log lo tengo en metodo de grabacion automatico y en intervalo con menos frecuencia.
     
  7. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Si tienes esa configuracion de tracklog entonces es imposible que se te llene el tracklog en 30km (da igual la tarjeta que lleves, la barra del % es con respecto a los 10000 puntos de la memoria interna no con la tarjeta) a no ser que hagas algo más, como no borrar periodicamente el tracklog, o cargar tracks con muchos puntos como activos, con lo que sería normal lo que te pasa.
     
  8. bikero

    bikero Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    En cada salida antes de comenzar borro el trak log anterior si es a lo que te refieres, en cambio eso de cargar traks con muchos puntos activos no sé a que te refieres.
    Otra cosa seria saber cuantos puntos tiene por defecto la memoria interna del gps, no sé si en cada aparato se puede mirar, el mio es nuevo, tiene un par de meses y lo compré en ebay directamente desde usa.
    Gracias
     
  9. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    A que si le cargas los tracks como activos te comen parte de la memoria del tracklog o si cuando empiezas esta al 0%.
    Tiene 10000 puntos de tracklog.
    ¿qué firmware tienes? a lo mejor no está actualizado y es un error que ya han solucionado. El último es el 2.7
    Cuando descargas un track de esos que llegan al 100% ¿cuantos puntos tiene?
     
  10. bikero

    bikero Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hoy he vuelto a hacer otra salida de 25km. he borrado el trak log antes de empezar, he vuelto a configurar el trak log en metodo de grabacion en automatico, intervalo normal, he modificado los puntos de track en configuracion de mapa, lo he puesto a 10000 puntos de track, pues lo tenia a 3000 puntos.Despues de llegar a casa el porcentaje por primera vez me marca un 5%. Creo que este era el problema, pero igualmente mis amigos lo tienen configurado a 3000 puntos.Lo tengo actualizado a la version 2.7.
    Aparte de todo esto me he fijado que aunque borro todos los tracks guardados en la targeta en configuracion de track log, me queda marcado siempre un 19% , supongo que deben de ser los mapas que hay en la targeta, pues ahora mismo he borrado todos los tracks y sigue marcando que tengo ocupada la targeta.
    Gracias por tu ayuda Pelanas
     

Compartir esta página