1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Transferir datos con Polar 720i y adaptador infrarojos usb

Tema en 'General' iniciado por JROMERO, 14 Jun 2006.

  1. JROMERO

    JROMERO Novato

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien ha conseguidos pasar datos del Polar 720i asl Pc sin usar la interface de Polar :cursing .

    ¿ cómo ?
     
  2. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.121
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Tengo el 710i, que para el caso es lo mismo. Y no, no pude. Antes de comprarlo tenía un interface "sin marca". Lo probé, configuré y trasteé mil veces, pero nada. Compré el de Polar y a la primera...
    Sé de gente que lo puede hacer con unos no de marca, pero a otros les es imposible. La putada son los 60 € del sablazo que te pegan por el aparatito... y no saber mas informática para poder ahorrartelos!
     
  3. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.310
    Ubicación:
    bajo un botijo
    idem :evil:

    A pasar por caja granmotte
     
  4. sacre

    sacre Miembro activo

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    1.333
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    mirant la serra de Mariola
    yo lo consegui con un puerto de infrarojos integrado en un portatil, xo los puertos de infrarojos de usb q venden, sino son polar mal esta la cosa!!!
     
  5. Indianfiretrail

    Indianfiretrail Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2005
    Mensajes:
    807
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo tengo el 725 y no tengo ningun problema con un cacharrito (no recuerdo la marca) de esos de infrarojos que va conectado al puerto usb que me costo creo que fueron 18 o 20 €. Llevo mas de un año usandolo y va ok.
     
  6. JROMERO

    JROMERO Novato

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias:aplauso3
     
  7. Garmand

    Garmand Novato

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    También tengo el 725 Tour Edition, y en n principio no me descargaba nada. Finalmente consegui saber donde estava el puerto IRDA de mi PC, el del pulsometro, y finalmente funciono, además de tener en cuenta que en el software Polar hay que apretar el boton verde que significa refrescar. Por si las moscas también tengo un puerto IRDA Usb para lo que pueda pasar (40 €)
    Saludos
     
  8. jeruiz

    jeruiz jekyllizado

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Mágala, Ndalucía, Jespaña
    Yo con el 720i, los paso del tirón a un portatil con infrarrojos, eso si, he tenido que habilitar el puerto desde el setup de la bios porque viene desconectado. Haber si va a ser eso.
     
  9. Joan_MC40

    Joan_MC40 Miembro

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    N 41º 58' 48" - E 02º 49' 07"
    Yo con un 725 Tour Edition lo transfiero con un infrarojos de la casa BELKIN comprado en Media Market (o qualquier tienda especializada).

    Hay que tener muy encuenta a la hora de sincronizar los elementos que tienen que estar a una inclinación exacta y una distancia idonea si no no sincronizan..... En las instrucciones ya lo indica muy bien.

    Un saludo.
     
  10. Indianfiretrail

    Indianfiretrail Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2005
    Mensajes:
    807
    Me Gusta recibidos:
    1
    Este es el aparatejo, lo compre en Jump. Marca Conceptronic, modelo Cir4U. Eso si, hay que ponerlo muy muy pegadito al emisor de infrarrojos del pulsómetro y dejarlo bien quietecito mientras se produce la transmisión.
     

    Adjuntos:

    • CIR4Uf.jpg
      CIR4Uf.jpg
      Tamaño de archivo:
      9,8 KB
      Visitas:
      231
  11. JROMERO

    JROMERO Novato

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por fin lo he conseguido, no era problema de configuracion del programa de Polar ni de Windows ya que lo primero que tiene que ocurrir para que todo funcione es que lo reconozca Windows, ( aparece un mensaje como " Polar 720i está al alcance" junto con el logo de los infrarrojos) a mi no me detectaba el pulsómetro aunque el pulsometro si detectaba la conexion.
    El problema era que el adaptador no era compatible con los Polar. Segun la web de Polar la mayoría de los adaptadores tipo "dongle" que son aquellos que por un lado son USB y por el otro está el Led de infrarrojos no son compatibles.
    Hoy he comprado un nuevo adaptador en una tienda "The Phone House" de los que venden para los telefonos móviles por 19 €, no es del tipo Dongle sino que lleva un cable usb y el receptor infrarrojos y con ese me va perfertamente.

    En resumen los problemas que pueden aparecer son:

    1. No aparece el puerto infrarrojos en el PC
      En puertos integrados en el PC ( normalmente en portátiles ) hay que habilitarlo en la BIOS y esperar a que windows lo reconozca.
      En adaptadores USB o Serie hay que tener los drivers correctamente instalados.
    2. Tenemos puerto infrarrojos pero no detecta el pulsometro
      Es el problema mas frustrante
      Seria conveniente probar el puerto infrarrojo con otro dispositivo, por ejemplo un telefono movil. Podemos probar a transferir una imagen. Con esto nos aseguramos que el puerto funciona.
      Comprobar que el pulsometro esta en modo "conect"
      Comprobar que ambos dispositivos estan alineados y con visibilidad entre ellos ademas de no estar el entorno excesivamente iluminado.
      Si tras esto Windows no detecta nada probablemente el adaptador no es compatible.
      Comprobar en las propiedades del adaptador si es un adaptador con chip Sigmatel ya que estos suelen presentar incompatibilidades. Si el adaptador es de tipo Dongle tenemos muchas posibilidades de que no sea compatible.
    3. El puerto funciona correctamente y Windows detecta el pulsometro.Si no consegumos realizar la transferencia de datos se debe con toda seguridad a la configuración del programa que esopera los datos (El de Polar o cualquier otro...). Mirar en preferencias e indicar como puerto de datos el IRDA

    Espero haber ayudado tras dos días de lucha con mi 720i que ya transfiere datos y sobre todo a ahorraros los 60€ del polar que no tiene nada especial:dance
     

Compartir esta página