1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

transferir los kms al cateye

Tema en 'General' iniciado por ostriass, 8 Dic 2006.

  1. ostriass

    ostriass Miembro

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xtu
    Hola, he tenido que cambiar el cuenta,y (lo siento si ya ha salido el tema, pero con el buscador no lo he encontrado y en el manal de instrucciones tampoco)no tengo ni idea de cómo transferir los kms del anterior cuenta a este otro.Voy al odómetro___set, pero así sólo se configura el tamaño de la rueda, alguien sabe cómo es?
    Gracias y un saludo.
     
  2. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.027
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    madrid
    no lo recuerdo pero yo toqueteando los botones los puse, sino recuerdo mal te sale la linea de abajo llena de ceros y vas poniendo los km por unidades, prueba un poco mas que seguro que lo consigues
     
  3. ostriass

    ostriass Miembro

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xtu
    Joé por más que toqueteo sigo igual, alguien sa be cómo es?
    Graciaaasss
     
  4. FullCarbon

    FullCarbon Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    te refieres para poner los km totales? si es asi, no se si es pulsando un boton que lleva por detras
     
  5. ostriass

    ostriass Miembro

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xtu
    Eso es, me refiero para poner los totALES, le doy a reset cuando está el odo, pero así sólo me sale la opción de cambiar el tamaño de la rueda.
    Dónde me cuelo?
     


  6. FullCarbon

    FullCarbon Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Coje algo con punta (boligrafo... punzon...) y presiona no se si durante varios segundos, y creo que deberia salirte eso, o alomejor primero te sale lo del tamaño de la rueda y luego para poner los km totales, y si no... quitale la pila, luego se la pones y te saldra lo de la rueda y los km. SUPONGO
     
  7. Gengis

    Gengis Miembro

    Registrado:
    6 Ago 2006
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Norte
    Hola si te refieres al Cateye Micro Wireless (el inalambrico) te adjunto un esquema en el cual queda todo bastante claro.

    No obstante en la pagina web de cateye (http://www.cateye.com/sp/product_listing/44) tienes varios modelos, busca el manual de instrucciones.

    Espero haberte ayudado :wink: .
     

    Adjuntos:

    • Clip.jpg
      Clip.jpg
      Tamaño de archivo:
      129,6 KB
      Visitas:
      56

Compartir esta página