1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tronchacadenas inutil?

Tema en 'Mecánica' iniciado por AbducteD, 26 Nov 2005.

  1. AbducteD

    AbducteD Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    1.984
    Me Gusta recibidos:
    235
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas!

    Esta tarde he estado haciendo un poco de mantenimiento y he decidido cambiarle la cadena a la bici ya que parecía un churro, débil y no me daba mucha confianza.

    La cuestión es que he cojido el tronchacadenas y no he tenido webs de sacar un pasador. Lo he intentando varias veces con todas mis fuerzas, poniendo atencion a que el pasador estuviera centrado con el eje del "troncha"... pero nada.

    Finalmente, he cojido una sierra de arco y he puesto fin al tema en medio minuto.

    Tan fuerte hay que estar para conseguir sacar un pasador?

    Mi tronchacadenas no vale?

    Si me pasa en el monte, ni de coña lo arreglo, hubiera tenido que volver a patita... o considerar de llevarme la sierra en la mochila... jejeje

    A ver si alguien me saca de dudas.

    GRACIAS!
     

    Adjuntos:

  2. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.212
    Me Gusta recibidos:
    3.850
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Hombre...es que ese tronchacadenas como que tiene pinta como muy de combate. Apenas tiene brazo de palanca. Que quieres que te diga, con el que trae la topeak alien en cero coma tienes la cadena desmontada. Si no la solucion, pues poner un eslabon rapido y listo....pero a mi persolnalmente no me van....alguna vez me las he visto y deseado para desmontarlos.
     
  3. AbducteD

    AbducteD Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    1.984
    Me Gusta recibidos:
    235
    Ubicación:
    Barcelona
    Por eso digo... que si es inutil este cacharro más vale que lo tire y me compre otro. Vaya timo...

    Curioso el topeak ese... lleva de todo. Supongo que el troncha irá bien porque haces fuerza con otra herramienta no?
    A ver si lo veo y me lo compro

    Muchas gracias
     
  4. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Jejeje...tengo ese mismo troncha pero la parte azul en el mío es roja. Alguna vez sí que lo he utilizado pero te dejas las manos...otras veces me acuerdo que con 2 llaves inglesas conseguía que funcionara.

    Ahora tengo otro que va genial.


    Un saludo!!!
     
  5. supermoyi

    supermoyi Buscador de barrancos

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    15.482
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    loose in the chaos
    Pillate el Alien, te lo digo por experiencia, ya he roto la cadena varias veces, y con la herraminta esta y unos pines cambio en 1minuto y sin esfuerzo,:p
     
  6. street20

    street20 No pienses en hacer, Haz!

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montando por los Madriles
    el alien está que te cagas, o uno made in decathlos que te vale no se si 5 o 8 pavos y va que te cagas, es el que tenia yo, pero lo perdi y me pille el alien2
     
  7. pepeelcojo

    pepeelcojo tareas de casa

    Registrado:
    5 Jun 2005
    Mensajes:
    375
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el culo de europa
    hombre, no sé decirte cual mejor, pero yo llevo uno del decarton y no puedo hablar mal de este, que ya he reparado algunas. ya está desde luego un poco deteriorado del uso pero bueno hace su trabajo sin esfuerzos. que en definitiva es lo que quieres ¿no?
     
  8. Velociraptor

    Velociraptor Rafa

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    1.528
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz.
    Ese tronchacadenas no vale para nada, yo lo tengo y me pasa igual, al final me compre uno shimano, caro pero funciona de coxones.
     
  9. gorka

    gorka Baneado

    Registrado:
    29 Sep 2005
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    no se tio yo tngo uno decarton x 10 upas kreo, y va ke flipas. yo no se si sera tu troncha, pero la kadena se puede sakar en 2 mins. kuando lo intentes d nuevo, akuerdate d no sakar el pasador del todo! dejalo l limite
     
  10. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    es cuestion de brazo de palanca, y con ese no haces nada de palanca. O lo apañas con llaves, o lo cambias.
     
  11. crazygoat

    crazygoat Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.949
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tmb tengo una del decarton y me va de fabula.
     
  12. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    Yo tengo esta multillave , que me valió 12 €urillos y el tronchacadenas es el q uso siempre y va de maravilla
     

    Adjuntos:

Compartir esta página