1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

truco para abrir tu coche sin llaves

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Carbonboy, 29 Mar 2006.

  1. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.708
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    El Paraíso
    será verdad??

     
  2. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Es verdad eso ???? lo habeis probado ?????
     
  3. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    coooooño,luego le dire a mi padre de probarlo..
     
  4. Flipi (antes El FriKy)

    Flipi (antes El FriKy) El SeÑoR De LaS PaLaS

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    508
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso hay que probarlo, pero no se no se.
     
  5. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.300
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    nos estás tomando el pelo carbonboy?jeje :comor3
    si es verdad es buenísimo!
     
  6. Juande

    Juande La manita de DIOS

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.928
    Me Gusta recibidos:
    4
    Podría ser por la frecuencia que sea la misma y haga de recptor/transmisor al mismo tiempo...lo probaré esta noche......

    UN SALUDO
     
  7. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Yo recuerdo en un viejo contestador automatico que tenian mis padres en casa, que para escuchar los mensajes grabados cuando estabas fuera de vacaciones, tenias como un mando a distancia y el funcionamiento era el siguiente :
    . Te llamabas a tu propia casa desde el telefono del sitio donde estuvieras.
    . Antes de que saltara el contestador ponias el mandito este en el microfono del telefono y le dabas a un boton que hacia un ruido raro
    . Luego tenia mas botones que eran las funciones : oir mensaje / borrar / salir.
    Y te estoy hablando de hace unos 20 años o sea que no es tecnologia punta, por lo que a lo mejor lo del cierre del coche puede ser verdad.
     
  8. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    jojojo...esa es buena...
     
  9. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Hey tios ¡¡¡¡¡que va en serio lo del contestador, era de marca SINTEL es de lo unico que me acuerdo.
     
  10. retiet

    retiet Baneado

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    2.620
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El barrio de la mina, 2º charco a la izquierda
    diosssssssssssssss
     
  11. MiriaM

    MiriaM zupervaka Moderador ForoMTB

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    7.142
    Me Gusta recibidos:
    2
    esta noche lo pruebo XDDDD
     
  12. j@se

    j@se Ride your life

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    7.110
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    yo eso lo he visto en un documental sobre la vida de unos americanos que construyen choppers, al protagonista se le quedan las llaves dentro y a tarves del movil desde una central le abren el coche...............

    lo que hay que ver.
     
  13. javimetal

    javimetal ski freestyle

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    1.015
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    no creo que funcione porque el movil funciona a traves de ondas satelites y el mando a traves de ondas reales asiq no se puede intercumunicar esa onda a traves un movil
     
  14. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    No se, pero igual que viaja la voz a traves del aire mediante el movil no podrian viajar tambien las ondas de radiofrecuencia? Yo no puedo probarlo porque mi llave de repuesto no es con mando, es una llave normal.
     
  15. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    eso de las ondas satelites que **** es y en que se diferencian de las normales o como son las normales.

    Hay que me parto de risa no os creais esa milonga del mando a distancia es mentira
    funcionaria si el mando emitiera en la frecuencia de 300hz a 3400hz que es la vocal de un telefono solo en ese caso.
    Ademas los mandos de los coches normalmente son infrarojos
     
  16. blerax

    blerax INDIGNAO

    Registrado:
    24 Ago 2005
    Mensajes:
    4.746
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    y mi coche que es de meter la llave....

    donde digo a mi padre que se meta la llave?
     
  17. dualfree

    dualfree Insane Member

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    63
    antiguamente las cabinas de telefonos de algunos paises usaban unos tonos para indicar el dinero que se habia introducido, metias la moneda, sonaba y ya te dejaba marcar.....con grabar ese tono en una grabadora y reproducirlo en el auricular despues de descolgar la mákina creia que se habia metido pasta....parece una tonteria pero es cierto
     
  18. vasamm

    vasamm Captura y suelta

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    1.212
    Me Gusta recibidos:
    0

    Tienes razón, mi padre tenia algo parecido.
     
  19. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Estupendo para el que tenga 2 llaves con mando a distancia en el coche, porque lo que es a mi solo me dieron una con mando y otra sin mando, así que no lo podré poner en práctica.
     
  20. Amy

    Amy Miembro activo

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    1.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero todavía no lo ha probado nadie?????
     

Compartir esta página