1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

tubo suspension

Tema en 'Mecánica' iniciado por sabastron, 10 Jul 2007.

  1. sabastron

    sabastron SabaS

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Se le puede cortat el tubo de la suspension para quitar un espaciador?
    es bueno? o pasara algo?
    muchas gracias
     
  2. el nata

    el nata maestro cansaliebres

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    3.027
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Vecino de Bahamontes
    Si te refieres al tubo de la dirección, pues si es lo normal, cortala con un arco de sierra. Otra pieza que tienes que controlar es la araña, o la hundes mas en el tubo, con cuidado de que valla recta, o la pones nueva. Mejor aun pon una de las que se expanden se puede reutilizar y hace mas fuerza.
    Pero si el tubo es de carbono mejor que lo lleves a un taller a cortarlo, hace falta un útil especial (como lo que usan los fontaneros para cortar los tubos) por que se puede deshilachar y romperse todo el tubo
     
  3. el nata

    el nata maestro cansaliebres

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    3.027
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Vecino de Bahamontes
    A se me olvidaba, no dejes el tubo muy justo deja como medio centímetro de mas por si cambias la potencia o la dirección o el cuadro. Nunca se sabe
     
  4. pepvs

    pepvs bardisses killer

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ol sellav latneiro
    Tambien tienes la opción de colocoar el espaciador por encima de la potencia.
    Un saludo.
     
  5. sabastron

    sabastron SabaS

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    si ahora mismo llevo un espaciador y no es de carbono jejeje muchas gracias a todos
     

Compartir esta página