1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tuneando El Manillar

Tema en 'General' iniciado por REHUES, 4 Dic 2006.

  1. REHUES

    REHUES ACHOAY

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BUÑOL-VALENCIA
    Resulta que hoy he cambiado la potencia y el manillar,y tras comprobar que en estos manillares anatomicos el cuenta,como que en los lados no acopla muy bien ,ni fisica,ni esteticamente,he acoplado mi cuenta con soporte al manillar,a la potencia,no he querido romper nada,por eso sobresale un poco por arriba,pero si no te fijas mucho da el pego,¿no creeis?,ademas me gusta mas como queda asi que a un lado.
    PD:Ya se que hay un acople para esto,pero no me gustaba como quedaba sobresaliendo por delante.

    SALUDOS
     

    Adjuntos:

  2. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Eso ya lo hice yo tambien en la mía, y la verdad es que me gusta más centrado que en uno de los lados, aparte de que como dices, no se puede.
    Saludos
     
  3. joyatrek

    joyatrek Siempre en Forma......

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    404
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Cercedilla
    Yo lo tengo peor , uso un polar y no queda bien de ninguna forma, la opción el acople ese que para mi es feo de narices.

    saludos
     
  4. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Mira, he encontrado una foltillo del mío. Antes llevaba este. Ahora llevo un hac4, también en la potencia :)
    Saludos
     

    Adjuntos:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Tamaño de archivo:
      52,7 KB
      Visitas:
      317
  5. TATACORDOBA

    TATACORDOBA Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    283
    Me Gusta recibidos:
    0


  6. peritoribio

    peritoribio Ciudadano del Mundo

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    3.498
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    **** que chulo. Dentro de nada lo veremos integrado ("empotrado") en la potencia.
     
  7. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    ya te digo..y la verdad es que no estaria del todo mal....
     
  8. fermsx

    fermsx afinando...

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    856
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    soria
    a mi me pasaba algo parecido, me heche un sigma y lo puse en la potencia, y realmente no queda mal.
     

Compartir esta página