1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Un par de graficas por si os molan

Tema en 'General' iniciado por ManuPa, 7 Jul 2006.

  1. ManuPa

    ManuPa Manu 1º el globero Probadores

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    4.140
    Me Gusta recibidos:
    584
    Ubicación:
    /Moralzarzal/patio
    Una de ayer por Hoyo, y la otra es la subida a la Nava desde Canto Cochino
     

    Adjuntos:

  2. Bioman

    Bioman Desert lover

    Registrado:
    20 May 2005
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza, al ladico los Monegros
    que programa usas para sacar estas graficas??
     
  3. gluck

    gluck Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    17
    Muy interesante, y ahora la pregunta ¿cómo lo haces?

    Saludos y gracias
     
  4. ManuPa

    ManuPa Manu 1º el globero Probadores

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    4.140
    Me Gusta recibidos:
    584
    Ubicación:
    /Moralzarzal/patio
    Con un 'relog' Suunto X6HR y descargando al software Suunto Activity Manager. Lleva altimetro, pulsometro (y mas), lo registra y luego lo puedes ver en el propio relog en en plan bien con el software.
     
  5. tavichuelo

    tavichuelo Globerillo liga Full-Toxo

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    3.395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Me llama la atención el mínimo de pulsaciones a 74 y una máxima no muy elevada. Yo no consigo esas pulsaciones ni de broma. Desde que monto en la bici unos 115 mínimo y picos de 18x

    Por otra parte, muy bien ese software para el "peluco"...

    Salu2.
     
  6. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    y como se llama el peluco y cuanto cuesta jurllll esto es lo que necesito yo y no el sigma fit wach

    hay alguno que aparte de estos datos de velocidad y esas cosas
     
  7. GABRICONMORA

    GABRICONMORA El CaRdEnAl

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bien. ¿Cuánto el peluco?
     
  8. Jose_Ant

    Jose_Ant Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Barcelona
    El Polar i720 tiene altimetro, temperatura, pulsómetro, velocidad, distancia, etc... vamos que para la bici va de p*** madre.

    Un saludo.

    Por cierto el Suunto cuesta mas de 300 lereles y el polar se queda sobre los 250, pero reconozco que Suunto es mas vistoso.
     
  9. Almorrana

    Almorrana Ellos nos vigilan

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejeje en el segundo gráfico te llevastes un par de sustos bajando no? que buenas estas graficas te da la posiblidad de contrastar el recorrido con las pulsaciones de una manera muy clara.
     
  10. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.778
    Me Gusta recibidos:
    2.853
    Ubicación:
    ForoMTB
    Interesante, si es apto para tios cenutrios para la técnica me gustaría.

    Aunque mis gráficas pueden acojonar:

    En la última salida (Open natura Vallnord), 155 puls promedio con picos de 188 (Los picos a ojímetro por que el mío no los registra)-

    Pedaleando en plan abuelo para calentar no bajo de 74 en llano, y 50 en reposo.

    debe ser la edad o la falta de forma:cunaoo
     
  11. superbas

    superbas ramblas y caminajos

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Albox (Almería)
    Os pongo las gráficas q saca el ciclomaster m436

    [​IMG]

    En esta viene señalada la pendiente media cada 200m
    [​IMG]

    Tb se pueden añadir la velocidad, temperatura y alguna cosilla más.

    El modelo superior HAC 4 incluye pulsómetro.

    Saludos
     
  12. gluck

    gluck Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    17
    Hasta ahora no había prestado mucha atención a este asunto, honestamente
    me parecía muy caro, pero visto estos gráficos creo que ya tengo regalo de cumpleaños.
    Para obtener gráficos con la frecuencia cardíaca y la altitud ¿hay que gastar 250€? Antes de decidiros por le X6HR o por el Ciclomaster ¿vistéis alguna solución alternativa?
     
  13. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal
    Pues no tenía ni idea de estas historias.....pero es una pasada !!! si señor, pero me imagino que lo difícil será configurar el chisme......ostras !! que he quedado sorprendido....
     
  14. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal

    ahí me ha dado !!! ...porque yo, ni durmiendo bajo de 100 !!! :-? ostras, que le puede pasar a mi corazón ?? :alloreto
     
  15. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.778
    Me Gusta recibidos:
    2.853
    Ubicación:
    ForoMTB
    Hablas en serio?? 100 ppm en reposo??

    Lo normal son 60 creo, y quizás 70 o 75 en gente muy sedentaria

    Bajar significativamentede 60 se considera bradicardia, y es una consecuencia lógica de entrenar el corazón, pero 100 me parecen mucho a no ser que uno esté nervioso o alterado

    Ya contarás, saludos
     
  16. ZULLO

    ZULLO Pillao member

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Igualada
    yo en reposo suelo andar entre... 50 -60... alguien me puede decir donde conseguiir ese peluco... me parece un gran invento... y de mucha utilidad...
    un saludo
     
  17. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.300
    Me Gusta recibidos:
    869
    Ubicación:
    Zaragoza
    esto se puede hacer con el vdo 1.0?
     
  18. jkntos

    jkntos me gusta el plasticorro

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    3.075
    Me Gusta recibidos:
    178
    Ubicación:
    de nuevo por la montaña
    y tambieén teneis el garmin 303, que aparte de todo esto, tiene GPS. Salía un pequeño test en un ciclismo a fondo de hace unos meses. Y seguro que si en el buscador del foro lo poneis encontrais algún tema
     
  19. Domanovici

    Domanovici LUCHADOR

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    396
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    En un lugar de la Serrania. (Valencia)
    Yo tuve el ciclomaster 436 y por el precio que me costo, me compro hoy por hoy un gps, yo utilizo el garmin 201 foretrex y es acojonante, haber si puedo meteros alguna grafica.

    Salida Ahillas.JPG


    8-07-06.jpg


    Carrera Villar.png


    bueno no se si lo habre puesto bien. Un saludo.
     
  20. gluck

    gluck Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    17
    Sí, es cierto que el Garmin tiene esas funcionalidades + las propias del GPS pero pierdes las características del pulsómetro
     

Compartir esta página