1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

un poco de ayuda con un novato

Tema en 'Mecánica' iniciado por ivan-ator, 31 Ago 2007.

  1. ivan-ator

    ivan-ator Novato

    Registrado:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, soy nuevo en el foro y queria que me resolvierais algunas cosas, si se puede.
    Tengo una bici bastante vieja, pero la tengo cariño, es una orbea normal y corriente y quiero cambiarle la orquilla y ponerle una suspension.
    He comprado en ebay una RST GILA T4 pero sin mirar el diametro de la que yo tenia, y ahora que me la han mandado veo que la RST es de 1 1/8" y la otra creo que de 1" porque es roscada.
    Lo que he hecho ha sido desmontar todos los topes que tenia la horquilla vieja y el cuadro y probar si entra la RST y si que entra y gira, no esta a presion.
    La pregunta es, puedo montarla, hay adaptadores o la compra de la horquilla ha sido en vano?.
    Las caracteristicas de la RST son: Recorrido de 80mm y tubo cortado a 18cm. Compatible con freno V-Brake y disco. Regulación de dureza mediante dial existente en la parte superior de cada barra.
    Tambien tendre que comprar una potencia nueva, fijo, pero lo que me interesa es si se puede o no colocar, lo demas puedo ir poco a poco haciendolo.
    Gracias por todo y a ver que tal.
     
  2. Iscar 307

    Iscar 307 Señor, ante todo...

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    2.191
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    La Perla de Arosa
    Pues va a ser que no, pues aunque el tubo entre en la pipa de dirección seguro que o queda espacio suficiente para las cazoletas y rodamientos de la dirección de 1 1/8.
    Sino haz la prueba con la dirección de algún amigo que sea de 1 1/8 y ya verás...

    Un saludo
     
  3. ivan-ator

    ivan-ator Novato

    Registrado:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno, que se le va a hacer, pues entonces la pongo a la venta aqui y si alguien le gusta y le sirve pues que la disfrute mas que yo.
    Gracias por quitarme la duda.
     
  4. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilueña City
    la proxima vez pregunta antes de gastarte la pasta....
     
  5. ivan-ator

    ivan-ator Novato

    Registrado:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya te digo. La vendo por 30
     

  6. Netma

    Netma Mejor si es con motor

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    2.124
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Mañoland
    NO LA VENDAS!! tendras muchos problemas si quieres encontrar suspension para un cuadro de 1". Sin embargo hay cuadros muy muy baratos y que te valdran ya para toda la vida. A ver si encuentro un k2 de un compañero del foro que lo vendia por 50€. Ese te iria genial.
    Si lo encuentro te pongo el enlace.
     
  7. Netma

    Netma Mejor si es con motor

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    2.124
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Mañoland
  8. Jaws3k

    Jaws3k Miembro

    Registrado:
    12 May 2007
    Mensajes:
    942
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Castellón
    Ese cuadro mola que te cagas y por 50 lerus con dirección y pedalier está "pa robar el dinero pa comprarlo".
     
  9. ivan-ator

    ivan-ator Novato

    Registrado:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    se agradece la molestia, pero al final la vendo por 30 con portes incluidos, quien la quiera ya sabe. Un saludo
     
  10. ivan-ator

    ivan-ator Novato

    Registrado:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    La vendo por lo mismo que la cogi yo, no quiero sacar pasta, lo unico que se me han quitado ya las ganas de andar montando y desmontando la bici para nada.
     
  11. Netma

    Netma Mejor si es con motor

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    2.124
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Mañoland
    Pues el cambio de cuadro lo harias en media hora, una hora, tendrias una bici de fabula para empezar. A parte que esas horquillas... poca salida tienen en este foro. En ebay puede.
    Suerte con la venta.
     

Compartir esta página