1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

un six 13 al final

Tema en 'General' iniciado por ANTONIOELCONFI, 6 Jun 2006.

  1. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia
    Despues de mirar cuadros vi este six 13 que esta impecable y a un precio buenisimo, 676 euros puesto en mi casa, la semana que viene me llegara,
    peso de cuadro direccion y ciere sillin 1360gr y la horquilla 330 gr.
    De paso he pillao tambien por ebay una tija kcnc de 140 gr, unos cierres use stix de 55 gr. Lo voy a montar con las cosillas que tengo: durace 10 completo, ruedas eurus 2006, pedales speedplay zero ti, manillar y potencia max system carbono y quizas cambie el sillin arione por un speedneedle o uun toupe, ya veremos.
    En las fotos que me han mandao del cuadro esta impecable, no se ve ni un rayon, se lo he pillao a un payo de canada.
    Ya pondre unas fotos cuando la monte
     

    Adjuntos:

  2. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Esperamos las fotos cuando la tengas completa.
    A disfrutarla
     
  3. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    de canada????
    y ya te fias???
     
  4. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia
    he pagao por paypal y el tio tiene buena reputacion es de fiar, es el que distribuye los cables power corz alli y por 69 $ me da todo el kit de power corz
     
  5. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Con que compañía te lo han enviado?
    y el tema de aduanas?
     


  6. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia
    desde la compañia del propio aeropuerto,hasta el aeropuerto de valencia, es lo mas barato
     
  7. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    me faltan detalles y es pq quiero traerme unas cosas de EEUU.
    Pagaste aduanas?
    Lo enviaste directamente por la compañia aérea?

    Gracias de antemano
     
  8. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia

    Lo he pagado hoy me llegara la semana que viene, no creo que pague aduanas por ser de 2ª mano, pero de todas formas ha declarado un valor de 300 $ pa no tener que pagar.
    me lo va a ennviar desde un aeropuerto de canada por un servicio de envio que hay y me llega a valancia, son 200 euros de portes por el volumen que tiene, por otras compañias como fedex tnt etc... salia mucho mas caro, me llamaran del aeropuerto cuando llegue e ire a recogerlo. Desde eeuu es mas barato enviar cosas, creo, ya informare cuando me llegue.
    saludos
     
  9. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    muy wapo tio y por el precio esta muy bien! ahora a montarlo jejeje
     
  10. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Por lo que me dides, entiendo que si el valor que se declara es inferior a 300 dólares o si es de segunda mano, no se pagan aduanas.
     
  11. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.034
    Me Gusta recibidos:
    510
    Ubicación:
    madrid
    yo creo que aunqeu sea de 2º mano paga aduanas un compañero se pillo un moot a un tio de eeuu y pago una pasta no recuerdo la cantidad exacto pero creo recordar que casi 300€
     
  12. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Pues con eso solo ya te tira para atrás.
    Si le sumas los portes ni hablamos.

    Gracias
     
  13. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia
    esta tarde me llega el cuadro y ayer aproveche para sacarle brillo a las piezas, me faltan los cierres y la tija todavia, me he comprado un toupe 143 y tiene buena pinta.
    ya pondre una foto terminada
     

    Adjuntos:

    • aaaaaa.jpg
      aaaaaa.jpg
      Tamaño de archivo:
      28,4 KB
      Visitas:
      40

Compartir esta página